Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Запах из лотка не уменьшился, но кошкам корм понравился

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Можно купить только в зоомагазинах и Гипермаркетах
В свойства кормов уменьшать запах лотка, никогда не верила и Royal Canin indoor 27, купила лишь с целью разнообразить вкусовые ощущения моим любимцам.
Для определения правдивости заявленных свойств, при замене наполнителя из лотка, впервые принюхалась специально. Ну что, запах из лотка никуда не делся!.

пачка

Запах из пачки обыкновенный: идентичен всем кормам Royal Canin других серий, ничем не отличается. У меня их дома обычно в наличии несколько, чтобы кошки не ели одно и тоже.

гранулы

Для уменьшения запаха из лотка, в составе должны присутствовать пребиотики (например инулин), они же предупреждают образование комочков шерсти в органах пищеварительного тракта.
Читаем состав: пребиотиков вроде бы не замечено. Наверное, очередной маркетинговый ход.

состав

Зато сам по себе состав не плохой, типичный для кормов премиум класса, поэтому иногда покупать все равно будем.
А с запахом у нас и так в квартире проблем нет, потому что я наполнитель в лотке меняю каждый день.
Кошкам корм нравится и проблем со здоровьем не вызывает, а это самое главное. Значит брать будем!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Запах из лотка не уменьшился, но кошкам корм понравился

Annella24
Одно время, правда недолго, кормила свою кошь Royal canin. Мы пытались на него перейти после Perfect fit. Могу сказать, что по сравнению с последним, запах был в разы меньше. Наверное, это смотря с чем сравнивать.
Таня 21051982
Мне вообще слабо верится в саму идею: но как кошачьи каки или особенно моча могут слабо пахнуть? Сказки…