Отзыв: Бюстгальтер для кормления Наша Мама "Mama Comfort" - Надела всего пару раз
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Плотный, торчит через одежду, не держит форму
Бюстгальтер для кормления Наша Мама "Mama Comfort" я купила за 800 рублей. Выбирала между красивыми бюстгальтерами для кормления за 1500-2000 рублей и вот такими недорогими, но страшненькими. В итоге решила, что трат и так много будет, так что на такой вещи можно и сэкономить.
Впитывающие вкладыши крепить удобно.
Стирала несколько раз. После стирок ничего с бюстгальтером не случилось.
Но как-то у меня эта вещь не прижилась. Мне было удобно кормить и с обычным бюстгальтером. А поскольку кормлю я только дома, не было ситуаций, когда надо было бы покормить где-то ещё, всегда походы куда-либо подстраиваю так, чтобы ребенок был сыт в это время, то я спокойно кормлю вообще без этой вещи.
Мне, честно говоря, было не комфортно в нём. Бюстгальтер заметен. Торчит через одежду.
В общем, хотела сэкономить, а получилось, что потратила зря деньги на бесполезную для меня вещь. Рекомендовать не буду.
Впитывающие вкладыши крепить удобно.
Стирала несколько раз. После стирок ничего с бюстгальтером не случилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надела всего пару раз |