Отзыв: Фильм "Подмена" (1991) - "Георгий, он же Гога, он же Гоша, он же Жора ..." он же Маргоша

Достоинства: отличная актерская игра, прежде всего Эллен Баркин. Интересно смотреть, шутки
Недостатки: не заметила
Привет!

Благодаря отзыву Графа, я вспомнила и с удовольствием посмотрела этот фильм. Только совсем не понятно, почему его называют "Подмена", если всегда транслировали как "Кара небесная". Ну да ладно. Сюжет будет знаком тем, кто увлекался фильмом "Маргоша", очевидно отсюда и был срисован сюжетный замысел популярного сериала.

История повествует о неукротимом бабнике Стиве. Он настолько обозлил женский пол, что трое бывших подруг решаются на его убийство. В общем-то это им удалось, но в планах Всевышнего было вернуть Стива на Землю, чтобы он нашел ту женщину, которая действительно его любит. Только если такая найдется, Стив попадет на небеса, если же нет - он вечно будет нюхать серу в аду. Однако дьявол решает вмешаться, и усложняет задачу, превратив Стива в женщину...

Фильм знаком, и давно забыт, хотя совсем зря. Актерская игра великолепна. Естественно отмечу Эллен Баркин - она была весьма убедительной.
Картина моментами пестрит пошлыми шутками, однако эротики тут нет совсем - это вполне обычная комедия, однако для тех кто по-старше.

Посмотрела ленту с удовольствием. Она легкая и веселая, немного ностальгическая. Буду рекомендовать для вечернего просмотра, подойдет для семейных пар вполне.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Пару раз
Общее впечатление "Георгий, он же Гога, он же Гоша, он же Жора ..." он же Маргоша

Пианино
Приятный фильм.
Мамуле4ка
Давно этот фильм смотрела, но помню, что понравился) Впервые тогда на Эллен Баркин обратила внимание. Надо будет снова его пересмотреть, хочется чего-то со смыслом и не слишком тяжелого)
woskanyanka
да, фильм действительно легкий и ненавязчивый
ko745
отличный фильм,немного концовка мне не по душе,хотелось бы полного счастья героев
woskanyanka
ну это только в детских фильмах - всегда все хорошо))
Тaтиaнa
мм, не видела, но сюжет заинтересовал
vetka-2016
Маргоша - римейк сериала Лалола (Аргентина). А те, я думаю, позаимствовали сюжет из фильма "Кара небесная"
Anaitt1
Помню этот фильм, хороший.
Avramenko1
Есть сериал "Маргоша". Сюжет похожий.
t-margarita
если как Маргоша, то не хочу
woskanyanka
нет, это в разы лучше. Я Маргошу смотрела только первых пару серий, и поняла - не мое.
Avramenko1
Я тоже посмотрела только несколько серий.
RWild
помню, хороший)