Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye - Отличная тушь!
Достоинства: Долговечность, прекрасный эффект.
Тушь Yves Rocher Mascara Volume Deploye, призванная создавать объём со своей задачей превосходно справляется.
Ресницы заметно гуще, хорошо удлиняются, хорошая стойкость.
В хорошем качестве туши я и вовсе не сомневаюсь! Она у меня с осени 2015 года, я уже вытаскивала "запаску", раза 4 разбавляла тушь, а она всё никак не хочет заканчиваться! Такая долговечность имеет две причины.
Во-первых, расходуется она очень экономно, для вполне выразительного взгляда её достаточно нанести на 1 раз. Во-вторых, благодаря сильному пигменту и высококачественному полимеру даже после разбавления она выглядит как новая, не наблюдается никаких комков, тушь не "разжижается" и не теряет стойкость.
Ресницы заметно гуще, хорошо удлиняются, хорошая стойкость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная тушь! |