Отзыв: Пилинг для лица Shinetree - Скрабами больше не пользуюсь
Достоинства: быстро и отличный результат
Недостатки: не обнаружила
Доброе всем утро, а может и день или вечер читатели этого отзыва! Решила похвалить сегодня одно средство по уходу за лицом, которое мне запало в душу, вот уже как почти месяц. Речь идет о пилинге для кожи лица SHINETREE корейского производителя. Очень небольшой симатичный пакетик, в который расфасовывают продукт выглядит вот так:
Пакетик, как видите небольшой, всего 12 мл, но и цена не высокая. В магазине "Подружка" я его покупала за 80 рублей. Сами знаете, что часто пользоваться пилингами не стоит, а пару раз в неделю достаточно, чтобы освежить свою кожу от ороговевшей кожи. Соответственно, пакетика хватит на месяц точно (проверено). Достаточно небольшого шарика, чтобы хватило на все лицо.
После использования, пилинг закрывается на маленькую пробочку. Воздух не проникает и не взаимодействует с продуктом.
Разнося пилинг по предварительно умытому лицу, вы очень быстро почувствуете, как под пальцами у вас скатывается все то, от чего нужно избавиться, и смывая все это кожа приобретает свежесть и бархатистость. Выглядит более молодой, ухоженной. Не используйте средство вокруг глаз!
Средство очень удобное в своей простоте, затрате времени на процедуру. Достаточно минуты, чтобы привести все в норму. Удобно взять с собой, если уезжаете куда-то.
И еще хочу добавить, что раньше я пользовалась скрабами для аналогичных результатов, - был у меня любимый скраб, которому я не изменяла, и пусть он меня простит, но по факту я предала любимого...
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |