Отзыв: Мультфильм "Песенка про животных" (2015) - Очень добрый, яркий и музыкальный!
Достоинства: красочный, рассказывает детям о домашних животных, музыкальный, добрый
Недостатки: не обнаружила
Мультфильм «Песенка про животных» -это скорее не мультфильм, а некий видеоклип, совсем простейший. Но в нём привлекает красочность цветов и замечательный голос, который исполняет песенку, рассказывая про каждого домашнего животного, какие звуки они издают.
В мультфильме детки знакомятся с лошадкой, овечкой, киской, собачкой, коровкой
Очень добрый мультфильм, и позновательный его хочется смотреть и слушать ещё и ещё.
Дети живут в основн6ом в городах, а здесь показана сельская местность. Детки будут хотя бы иметь представление о сельской местности с самого раннего возраста. Есть у некоторых есть в деревне бабушка с дедушкой, но это совсем не большое количество детей
Уже ребенку двух лет он будет интересен и понятен. Главное он мотивирует к дружбе на примере животных!
Вот побольше бы таких мультфильмов для детей!
К просмотру рекомендую всем у кого есть маленькие детишки.
Продолжительность 2.29 минут
В мультфильме детки знакомятся с лошадкой, овечкой, киской, собачкой, коровкой
Вот побольше бы таких мультфильмов для детей!
К просмотру рекомендую всем у кого есть маленькие детишки.
Продолжительность 2.29 минут
Общее впечатление | Очень добрый, яркий и музыкальный! |