Отзыв: Детские мокасины Fashion - удобство - для ребенка в первую очередь

Достоинства: внешний вид, удобные, хорошая подошва
Купила дочке в детском магазине "Фунтик" мокасинчики. Хочу поделится своим впечатлением. Мне они сразу понравились. Цена, по карману сильно не бьет, всего 485 рублей, удобные, практичные и симпатичные. Страна-производитель, как обычно Китай.

В ценнике, как мы видим, они называются слипонами, это более современное название мокасин.

Наглядный пример мокасинов.

Детские мокасины Fashion фото

Купила специально в сеточку, чтобы ножка ребенка дышала и не так жарко было.
Мне очень понравился дизайн этих слипонов, с виду обычные, но главное, чтобы носились и ребенок комфортно в них себя чувствовал. Они малинового цвета или нежно розового.

Резинка на этой модельке мокасин позволяет регулировать полноту ножки, что облегчает одеванию их ребенку самому.

Детские мокасины Fashion фото

Впереди на мокасинах есть фирменная эмблемка пришитая к мокасинам тоненькой леской наверное, украшением является желтая звездочка в синем круге с названием торговой марки.

Детские мокасины Fashion фото

Подошва резиновая, белого цвета, мягенькая, легко гнется, мне нравится, что она ребристая и не будет скользить по поверхности. На подошве указан размер обуви 27, а длина по стельке 15 см, честно, никогда не доверяла этой размерной системе покупала всегда на глаз. Самое главное, что как раз подошли мое дочке и не жмут.

Детские мокасины Fashion фото

Подошва из резины (ПВХ), довольно плотненькая, высотой 1,5 см.

Детские мокасины Fashion фото

Стелька не закреплена, можно легко достать ее, полностью прошита она.

Вид спереди

Вид сзади

Вид сбоку

Детские мокасины Fashion фото

Сбоку на подошве есть надпись на английском языке Sport, что как по мне немного украшает ее.

Наглядный пример на ножке

Детские мокасины Fashion фото

Модель мокасинов выполнена полностью из материала в сеточку, только пяточка дополнительно укреплена. Ножка дышит, а пяточка защищена. Очень удобные, легко можно научить деток обуваться самим, так как застежек никаких нет, а только резиночки по бокам.

Детские мокасины Fashion фото

Слипоны – это модная и удобная обувь на каждый день, не только для деток, но и для взрослых.
Что главное для нас в обуви:-
- комфорт;
- удобство;
- качество;
- внешний вид .
Все эти качества, есть в этой приобретенной обуви, хоть и китайской.

Я и моя дочка довольны новой покупкой таких миленьких мокасинов, так как на улице пока в них еще прохладно, дочка носит их дома. Одеваются легко, приятные на вид, но самое главное, что дочке они очень нравятся. Так что советую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление удобство - для ребенка в первую очередь

Mashalex
главное для обуви - это комфорт!
anytam11
очень хорошенькие
ko745
отличный отзыв,подробный и наглядный,на дочке просто супер
Netshopogolik
Да и доченька хорошенькая)
Tiocsa
Одел и забыл, комфортно
apupezig
отличные!
Tanya235
симпатичные, на лето самое то
Lacrimosa7002
Классные! Такая девчушка прелестная! А что у неё с брючками?))
Тайсон84
сама одевалась, немного перекосились, а поправить не дала убегала от меня)), самостоятельная мадама
Lacrimosa7002
понятно:))