Отзыв: Фильм "Собака Баскервилей" (1981) - Когда режиссер может и хотет!
Достоинства: превосходная игра актеров,интересный сюжет,красочные диалоги
Недостатки: не нашла
Лично мое мнение-"Собака Баскервилей"-это самая удачная экранизация из всего сериала "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Однако, мои слова совершенно не означают, что весь сериал не достоин вашего внимания. Достоин, да еще и как!!!
Просто мне с детства полюбилась именно эта экранизация. В ней есть все - превосходные актеры, талантливая игра и режиссура, интригующая атмосфера и динамичный сюжет.
Аристарх Ливанов и Виталий Соломин всегда будут для меня актерами выше всяких похвал. Я прихожу в восторг от их игры, мимики, жестикуляции, а особенно от диалогов. Да что я тут говорю, я в восторге от всего, что они делают на экране! Эти люди достойны аваций, современные актеры не вызывают у меня подобных эмоций.
Также режиссер Игорь Масленников всегда будет вызывать мое восхищение.
В общем, подвожу итог - всем любителям классического детективного жанра этот фильм обязателен к просмотру) Думаю после него вы захотите посмотреть и весь сериал целиком.
Также режиссер Игорь Масленников всегда будет вызывать мое восхищение.
Общее впечатление | Когда режиссер может и хотет! |