Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - Женщины поймут...

Достоинства: Одни только плюсы
Недостатки: не обнаружила.
Многие успели заметить, что о большинстве лекарственных препаратов мы узнаем либо во время беременности, либо после родов с рождения малыша. Как и многие я не исключение.
Впервые о Мази Нижфарм "Левомеколь" я узнала после родов. Многие женщины меня поймут, поэтому пишу как есть. И многие женщины наверняка знают, что такое эпизиотомия. К сожалению, эту процедуру пришлось проводить и мне. О болях и неудобствах наверняка тоже нет надобности рассказывать. На четвертые сутки после родов перед выпиской из роддома, меня как положено осмотрела мой гинеколог врач, удалив все шелковые швы, дала выписку и отпустила домой, строго настрого запретив садится минимум 1 месяц.

В каком же я была шоке, когда на вторые сутки после выписки из роддома, я обнаружила у себя в интимном месте остатки шелковых ниток. Ходить к гинекологу я боялась, а опаски нагноения боялась еще больше. Сестра мне порекомендовала накладывать Мазь Нижфарм "Левомеколь", уверив, что нитки сами выпадут и без посторонней помощи. Как же я была приятно удивленна, когда на третьи после процедур, я обнаружила, что нитки и вправду стали одним за другим выходить самостоятельно. На пятые сутки, все было уже чисто.
На тот момент я не придала значения, что это сам за препарат. Позднее изучив сам препарат я поняла, что это просто чудеснейшая мазь, которая спасает от множества недугов.

В первую очередь, Мазь Нижфарм "Левомеколь" - это противовоспалительное, противомикробное средство.
Мазь Нижфарм "Левомеколь" является так же антибиотиком для наружного применения. Применяется мазь при лечении гнойных ран, фурункул, длительно не заживающих трофических язв, ожогов легкой степени и даже трещин сосков у кормящих мамочек.

К сожалению, самой мази на данный момент у меня не оказалось, чтобы сфотографировать, но по памяти помню, что Мазь Нижфарм "Левомеколь" лежит в картонной упаковке, сама туба алюминиевая, массой не более 40 грамм. В самой упаковке помимо тубы с мазью, находилась инструкция по применению.
Цена для такой мази - очень доступная, всего 80 рублей.
Безопасность мази, зависит от вашей гипер-чувствительности.
Эффект наступает на вторые - третьи сутки.
Меня в Мази Нижфарм "Левомеколь" все устраивает, и поэтому рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Время использования 5-7 дней
Общее впечатление Женщины поймут...

Ксата
У меня эпизиотомии не было, было кесарево, но мазь эту мы применяли в семье неоднократно. Насчет ее быстрого действия подтверждаю.
Sunflower189
Кстати много моих знакомых, которым делали КС потом тоже рассказывали, что на швы накладывали эту мазь...и тоже очень хвалили.
Листик
а это что вы описали-это надрез наверное во время родов.просто мне такое делали 2 раза.но я первый раз слышу об этом названии.
Sunflower189
да, это вынужденный надрез, чтобы разрывов не было...
Листик
странно что вам швы снимали. у меня саморассасывающиеся были.
Sunflower189
я сама просила чтобы саморасасывающие положили, но сказали, что первородкам только шелковые(((
Листик
странно.мне и первые и вторые роды накладывали,не снимали .с ними отпускали домой.точно не помню то ли на 5 ые сутки,то ли через неделю отпадали сами. садиться можно было через 2 недели.у каждого врача свои взгляды на один и тот же вопрос
BARMALEJKA
а чего женщины-то только поймут??? Я её ещё в армии познал, как и постиг практически все виды перевязок, включая комплектующие (чем лучше перевязывать, и чем не нужно перевязывать),эт про мази и растворы. Что-то вот с ценой вы приборщили вроде, последний раз я её покупал- в районе что-то рублей 30 по-моему. Мазь отличная, в отличие от йодопириновых и прочих- имеет мягкую текстуру, повязка рану- не трёт и не раздражает. Способствует быстрому затягиванию раны (содержит антибиотиики). Ну, естественно, что рану- надо предварительно перекисью водорода при перевязках промывать. Мелкие раны (где надо бы наложить до 5 швов)- заживляет и без необходимости наложения швов, дня за 3-4 (при перевязках 3 раза в день)
В принципе, не думал что при кесаревом её тоже используют, но по идее-то...какая разница, где рана-то??? Мясо-то везде одинаковое наверное.
Sunflower189
ну не знаю как у вас с ценой)))а я покупала за 80 рублей в 2011 году)))
Cerbera
Знаем-знаем ,пользовалась и тоже после кесарева мазюкалась . Хорошая штука.
BARMALEJKA
дык я вот, весной этой покупал (мазь, перекись, бинтов с запасом на потом- стерильных/нестерильных, шприц чтоб перекисью промывать, напалечников штук 5), это когда электрик наш палец порезал...Ну, я и решил экстренную аптечку сконфигурировать в сейфе нашем, на всякий "пожарный". Чёт около стольника всё про всё вышло. Завтра- специально к бабуськам с аптеки зайду на работе.
дык я верю))))