Отзыв: Крем для ног Сто рецептов красоты Питательный Оливково-ланолиновый - Мой любимый крем
Достоинства: питает кожу стоп, быстро впитывается, невысокая стоимость
Доброго времени суток!
Для своей сухой кожи стоп мне нужен был крем. Мой выбор пал на эту популярную и недорогую марку, тем более, что долгое время в моем пользовании находится замечательный крем для рук этой же фирмы Крем для рук "Сто рецептов" миндальный.
В тюбике помещается 70 мл крема.
Расскажу о плюсах, во - первых, мне понравился приятный аромат крема.
Во-вторых, не жирная консистенция, крем хорошо впитывается и не остается неприятного ощущения липкости кожи.
В-третьих, крем хорошо увлажняет и питает сухую кожу стоп. Это как раз то, что мне требовалось.
И в-четвертых, это недорогая стоимость и экономичный расход.
Итог: минусов у этого товара мною замечено не было. Он прекрасно справляется со своими задачами, наравне, а в некоторых случаях даже лучше, чем крема более дорогих фирм.
В тюбике помещается 70 мл крема.
Расскажу о плюсах, во - первых, мне понравился приятный аромат крема.
И в-четвертых, это недорогая стоимость и экономичный расход.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |