Отзыв: Набор для уборки BonHome - всегда пригодится в быту
Достоинства: все необходимое в одном наборе;
Недостатки: отлетают блестки от жесткой губки;
Приветствую всех.
Вот такой набор из пяти предметов я купила в Фикс-прайсе, особо и не надеясь на качество и эффективность, просто срочно нужны были и губки, и мочалки для посуды, и тряпочка для стола, поэтому и решилась купить набор, а ни как обычно всё отдельными упаковками.
Две большие губки (слева) - большие и очень удобные, мягкие, эффективные. Жесткая часть не такая уж и жесткая - она больше похожа на мягкий войлок, но моет посуду прекрасно. Попользовавшись некоторое время зеленой губкой, я ее оставила специально, теперь я ее чищу кухонную раковину из нержавейки - мне очень нравится.
Справа две губки (желтая и серая) с жесткой поверхностью. Качество у них среднее. Мыла ими кастрюли, сковородки и др. У меня раньше были подобные губки, и у тех, и этих "блестяшки" отлетают - мало приятного, надо следить, чтобы нечаянно не остались эти частички на поверхностях посуды.
Тряпочка из микрофибры веселенького цвета, но размер у нее небольшой, примерно 18х18 см. - было непривычно сначала пользоваться маленькой тряпочкой. Но на практике оказалось, что ее проще стирать, и сушить на раковине, чем тряпки из микрофибры большего размера, которые у меня раньше были. Износостойкость у нее хорошая, следует только следить за чистотой. Я периодически стираю ее с мылом.
Поставлю набору все-таки четверку, но думаю, что в ближайшем будущем куплю себе еще такой набор BonHome или подобный.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.