Отзыв: Набор для уборки BonHome - всегда пригодится в быту

Достоинства: все необходимое в одном наборе;
Недостатки: отлетают блестки от жесткой губки;
Приветствую всех.

Вот такой набор из пяти предметов я купила в Фикс-прайсе, особо и не надеясь на качество и эффективность, просто срочно нужны были и губки, и мочалки для посуды, и тряпочка для стола, поэтому и решилась купить набор, а ни как обычно всё отдельными упаковками.

Набор для уборки BonHome фото

Две большие губки (слева) - большие и очень удобные, мягкие, эффективные. Жесткая часть не такая уж и жесткая - она больше похожа на мягкий войлок, но моет посуду прекрасно. Попользовавшись некоторое время зеленой губкой, я ее оставила специально, теперь я ее чищу кухонную раковину из нержавейки - мне очень нравится.

Набор для уборки BonHome фото

Справа две губки (желтая и серая) с жесткой поверхностью. Качество у них среднее. Мыла ими кастрюли, сковородки и др. У меня раньше были подобные губки, и у тех, и этих "блестяшки" отлетают - мало приятного, надо следить, чтобы нечаянно не остались эти частички на поверхностях посуды.

Тряпочка из микрофибры веселенького цвета, но размер у нее небольшой, примерно 18х18 см. - было непривычно сначала пользоваться маленькой тряпочкой. Но на практике оказалось, что ее проще стирать, и сушить на раковине, чем тряпки из микрофибры большего размера, которые у меня раньше были. Износостойкость у нее хорошая, следует только следить за чистотой. Я периодически стираю ее с мылом.

Поставлю набору все-таки четверку, но думаю, что в ближайшем будущем куплю себе еще такой набор BonHome или подобный.

Спасибо за внимание.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление всегда пригодится в быту

Natsha
Какой хороший наборчик!
hlopotuchra
Неплохо, все нужное в одном месте)
Lug
Полезный наборчик!
SvetlanaKSU
Какой практичный набор! Не видела таких в ФП
Svetochek91
Интересно и дешево
Tabletka
Вообще в Фикс-Прайсе иногда очень прикольные штуки для уборки можно купить)
Valenta77
Хорошо, что качественная продукция попалась. А то бывает не все вещи хороши, что по 50 рублей стоят в Фикспрайсе
Natali2016s
всегда так необходим
katruwa
не видела такой, отличный наборчик
Skverniy
Тоже не видел еще наборов…у нас пока что всё по отбельности продают…
doktor vatson
А я микрофибровые тряпочки в стиральной машине стираю.
asus92
И цена приятная).
Shinkevich
полезный наборчик
EVA246
Хороший набор
зеленушка
Это точно всегда пригодится в хозяйстве)
shapochka25
у меня такого еще нет)