Отзыв: Детский обучающий компьютер JoyToy 7004 русско-английский - Joy Toy спасает компьютеры родителей от маленьких программистов.
Достоинства: вмещает различные развивающие и обучающие программы, не влияет на зрение, как настоящий компьютер
Недостатки: маленький черно-белый экран
Детский обучающий компьютер JoyToy-7004 русско-английский конечно появился у нашего малыша слишком рано, в год. Но у родителей не оставалось выбора, так как малыш атаковал ноутбуки взрослых. Не знаю откуда у малыша такая любовь к компьютерам, за компьютерами родители сидят только тогда, когда малыш спит. Ну ничего здесь не поделаешь, пришлось идти выбирать и самому младшенькому, первый агрегат =). Выбирая игрушечный ноутбук ребенку, мы конечно уже смотрели на его функциональность для дальнейшего развития и интереса ребенка и остановились на данной модели Детский обучающий компьютер JoyToy-7004 русско-английский.
В этой модели компьютера удобный интерфейс и аналогичные настоящим клавиатура и мышь
Компьютер рассчитан для детей от 3 лет. Уникальность данной модели заключается в том, что все задания предложены на двух языках – русском и английском. В компьютере предложено тридцать пять заданий такие как учим букву, выбери нужную букву, собери слово из букв, напиши слово самостоятельно, учим слова-синонимы, учим слова-антонимы, запомни буквы и напиши, печатаем слова на скорость, также учим цифры, сложение, вычитание, умножение, деление, посчитай фигурки, и есть калькулятор.
Еще мы можем выучить вместе с компьютером время, дни недели. И получить урок музыки: у нас есть для этого пианино, десять веселых мелодий
А для досуга целых десять игр и рисование. Еще есть песенка про алфавит мы ее уже выучили играя со львенком, поэтому очень радуемся и пританцовываем когда слышим. На экране компьютера JoyToy-7004 размещен небольшой экран, не знаю почему такой маленький и все остальное пространство занимает меню функций, что очень удобно и позволяет быстро сориентироваться, также имеются две кнопки которые настраивают яркость изображения в мониторе. Мы пока маленькие для всех этих функций, поэтому со стороны ребенка оценили только кнопку включить/выключить, песенку про алфавит и урок музыки игра на пианино. Как по мне, то игрушка действительно поможет ребенку, подготовится к школе.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Joy Toy спасает компьютеры родителей от маленьких программистов. |