Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Отличный смартфон
Достоинства: Весь телефон один сплошной плюс
Недостатки: Не обнаружила
Этот телефон мне подарили и этим подарком я осталась очень довольна. В нем имеется множество преимуществ, а минусов, честно говоря, для себя не обнаружила.
1. Элегантный и стильный дизайн. Не смотря на экран в 5 дюймов, в руке лежит очень удобно и не кажется большим.
2. Долгий заряд батареи. Я как любитель соц. сетей могу с уверенностью сказать, что сутки этот телефон вполне продержится.
3. Влагонепроницаемость. Эта функция, конечно, нужна не многим, но хорошо, что такая имеется. В дождь, когда на экране имеются капли, телефон не глючит, как другие смартфоны.
4. О защите от царапин и ударов в описании данного аппарата ни чего не сказано, но на собственном опыте могу сказать, что выдержал падения на кафель и за 3 месяца на корпусе нет ни одной царапины.
5. Динамик. Звук чистый, без хрипов при высокой громкости.
6. Камера. Отличное качество обеих камер, как при дневном свете, так и при ночном.
Этот телефон можно обсуждать еще очень долго. Я описала лишь часто используемые мной функции. Могу сказать одно: "Берите и ни разу не пожалеете!"
5. Динамик. Звук чистый, без хрипов при высокой громкости.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |