Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Отличная вещь для мытья рук

Достоинства: Удобен в применении
Недостатки: Простые батарейки быстро садятся
Пол года назад, мы с женой в очередной раз решили прогуляться по хозяйственным и бытовым магазинам, в поиске чего нибудь новенького. В результате наших похождений, мы приобрели сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol. В комплекте с дозатором, шло жидкое мыло этой же марки с приятным запахом зеленого чая и имбиря, три стандартные пальчиковые щелочные батарейки.

Контейнер под жидкое мыло имеет желтый съемный колпачок с отверстием посредине. Когда жидкое мыло заканчивается, то я наливаю в него любое другое, закрываю и пользуюсь.
Вот так выглядит слева прозрачный контейнер с мылом, справа бело-синий дозатор, а в самом низу, горящий светодиод красного цвета. Когда светодиод находится в пассивном состоянии, то отключается, в рабочем, интенсивно пульсирует:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Отверстие в колпачке контейнера, предназначено для выхода жидкого мыла в дозатор:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

В дозаторе отчетливо видно всасывающий приемник, в виде пластикового штыря:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Сенсорный носик содержит светодиодный луч, который чувствительный к движению:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Подошва дозатора содержит съемную крышку, под ней находятся батарейки, там легко разобраться с полярностью, "+" и "-" (когда сядут и потребуется замена). Батарейки поставляемые в комплекте, прослужили два месяца:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Недавно я заменил три щелочные батарейки на аккумуляторные, Космос 2700 ma, чтобы забыть на несколько лет об их существовании:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Крышка подошвы дозатора закрывает блок установленных батареек до щелчка:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Контейнер с мылом переворачивается, входит в нишу дозатора и плотно садится на пластиковый штырь до щелчка. Мыло в контейнере хорошо видно, тем самым, я контролирую весь процесс расхода:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

В моем случае, жидкое мыло уже скоро закончится, но у меня в запасе всегда есть чем заправить:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

На задней стороне дозатора имеется встроенный голубой переключатель вкл/выкл, влево, вправо:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Дозатор ставится строго на плоскую поверхность, когда он работает, то его практически неслышно и удобен в применении:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Я подношу к носику свою кисть и мыло тут же дозируется в небольшом количестве. Если же нужно добавить мыло, то отвожу руку, потом снова подвожу к носику и получаю добавку:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Вакуумное дозирование позволяет избежать капанье мыла после пользования. Детям дозатор очень нравится и они даже без напоминания идут в ванну мыть руки.
На протяжении шести месяцев, дозатор ни разу не ломался и работал как часики, без всяких сбоев.
Я уверен, что мы купили очень полезную вещь для мытья рук. Теперь всем знакомым и родственникам, советуем приобрести дозатор Dettol.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная вещь для мытья рук

Я -Алена
Удобная штука. Только у меня ребенок еще маленький, детским мылом поэтому все руки моем). Интересно, что за состав у мыла "Детрол" и есть ли "детские варианты"?
KsenyaP
отличный отзыв. очень подробно. по мне как-то это не экономично
amimurka
узнаю,
очень полезная штука.
Helenochka-01
Интересная вешь. У меня ручками надо дозировать.
mumu2003
о как!интересно и современно))
Schneelilly
так оно на батарейках! а я думала как же они работают!
konira
Да очень интересный дозатор.
Любастик
Не слишком экономичен, но интересен для деток, мотивирует на мытье рук.
mudrsun
В борьбе с вторичным загрязнением - отличнейший гаджет! Даже не знал о таких домашних бытовых приборах, приходилось видеть только в общественных местах.
Lesyk30
Прекрасное изобретение, тоже такое чудо приобрету!
Шамбала
Пользуемся. Очень нравится.
SmallCat
Я давно такой хочу, все присматриваюсь, никак не решусь. Надо себе на новый год подарить
Andreychru
спасибо за инструкцию для заливки в блок мыла