Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - скорая помощь сбитым коленкам
Достоинства: скорое заживление ран и ссадин
Очень много рекламы мы видим по телевизору, бывает смотришь машинально, не вникая. Но что видимо откладывается на подсознании. Так произошло и с нами.
Летом дочка часто ходит в бриджах, особенно вечером, когда много бегает на улице. Но тут, она настоятельно заявила, что хочет одеть нарядную юбочку и пойти в ней гулять. И вот итог- в завершении прогулки при игре в догонялки с ребятами она споткнулась и растянулась прямо на асфальте. Естественно, единственное, что было под рукой -это влажные салфетки, ими мы и промокнули сочившиеся раны. В ближайшей аптеке взгляд упал на препарат Банеоцин, хоть на упаковке и написано-антибактериальное средство, но перед глазами возникла реклама, где малыш упал и ранку посыпали именно этим порошком. Вот и мы купили Банеоцин (под влиянием рекламы видимо). И скажу сразу-не пожалели.
Обработанную рану мы посыпали порошком Банеоцин( при этом ребенку желательно посидеть спокойно, чтобы порошок не осыпался). Повторили мы эту процедуру 2 раза( в день). Результат- быстро затянувшаяся рана, не причиняющая боли, быстрое заживление, подсыхание и полное выздоровление.( корочка в ближайшее время просто отпала).
В инструкции указаны показания к применению при различных заболеваниях, но нам помогло именно при кровоточащей ране от падения.
Очень понравился эффект и удобство использования: порошок сыпется тонкой "струйкой", что позволяет точечно сыпать именно на сам очаг поражения.
Теперь Банеоцин занимает одно из мест в нашей аптечке. Удовольствие правда не дешевое, но действенное.
Общее впечатление | скорая помощь сбитым коленкам |