Отзыв: Сериал "Хороший парень" (2017) - хороший вечерний сериал
Достоинства: наш, актеры, серии
Я как любитель всего романтичного очень люблю сериалы, которые выпускаются с хорошими сюжетами и игрой актеров.
Хороший парень это сериал украинского производства 2017 года.
Мне нравиться что серии сами по себе не долгие но очень интересные и в одной серии есть не затянутое развитие сюжета.
Актеры играют мастерски свои роли, особенно главный хороший парень это на мой взгляд изюминка сериала.
Кроме романтики тут есть и страх и риск и экстрим, что захватывает при просмотре данного сериала.
Как всегда идет речь о любовном треугольнике и кто останется с главным призом в роли хорошего парня интересная интрига, так что включаем канал 1+1 в 21.00 и и смотрим все вместе хорошего парня.
Хороший парень это сериал украинского производства 2017 года.
Общее впечатление | хороший вечерний сериал |