Отзыв: Гель-лубрикант Faberlic интимный - Весьма комфортно.
Достоинства: справляется со своими свойствами на отлично
Сегодня хочу поднять такую тему как сухость в интимном месте послеродового периода или возрастная планка.
Эта тема очень деликатна, для кого-то очень стеснительна, а для некоторых весьма считается нормой.
Да конечно это проблема касается многих женщин и она действительно считается нормой и стесняться здесь нечего. Ладно на этом и закончу свое вступление, многим и так все понятно.
С сухостью при интимной близости столкнулась после родов и так как я очень уважаю компанию Faberlic, приобрела себе
гель-лубрикант для комфортных отношений
Выписываю его уже несколько раз.
Гель находится в удобной миниатюрной емкости, не требует много места для хранения.
На обратной стороне упаковки есть описание, способ применения, хотя и так понятно что с ним делать)))
Код 8712 для заказа.
Далее идет состав, особо составом не интересовалась, но знаю что не разрушает латекс, имеет противомикробный эффект.
Срок годности 1.5 года, изготовлено в России, как и все средства Faberlic.
Объем небольшой, всего 50 мл, но хватает его надолго, кому как конечно.
Закрывается обычной пластмассовой крышечкой, имеет дозатор, хватает два нажатия на один "комфорт"
Консистенция жидковатая,
не имеет цвета, просто прозрачный,
чем то приятно пахнет, запах еле уловимый
не липкий.
Я даже особо не знаю, что про него можно написать еще, только могу сказать, с заявленными свойствами гель справляется на 100%, а что еще нужно?
Конечно же рекомендую его!
гель-лубрикант для комфортных отношений
Выписываю его уже несколько раз.
Код 8712 для заказа.
Срок годности 1.5 года, изготовлено в России, как и все средства Faberlic.
Объем небольшой, всего 50 мл, но хватает его надолго, кому как конечно.
Консистенция жидковатая,
не имеет цвета, просто прозрачный,
чем то приятно пахнет, запах еле уловимый
не липкий.
Конечно же рекомендую его!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |