Отзыв: Инфракрасный пленочный теплый пол Caleo - Отличное качество
Достоинства: Низкая цена и зимой тепло
Недостатки: Нету пока
Покупал данный пол для балкона. Зимой холодно, а так как часто ходишь курить то приходится одеваться.
Покупал его в интернет-магазине Лето.
Немного погуглил как класть самому и пообщался с менеджерами, они относительно, но втюхали мне еще и терморегулятор. Так как ложил я в ноябре, а сейчас пишу отзыв, то уже нормально так по пользовался ним. Греет хорошо, когда за балконом минус 10, то на балконе примерно окало +15. у меня балкон утеплен и постоянно закрыт, кроме как когда курю. Теплее стало внушительно и уютней на много. Рекомендую кидать всем, на балкон, цена не особо кусается, а установить можно и самому.
Покупал его в интернет-магазине Лето.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2016 |