Отзыв: Блендер Bosch MSM-88190 - Bosch - значит качество и этим все сказано!
Достоинства: Функциональность(55 функций) , мощность , полная комплектация , двенадцать скоростей , большая часть материалов из нержавеющей стали и высококачественного пластика , проверенная торговая марка.
Недостатки: Не обнаружено.
В последнее время, такая фраза как "место женщины, на кухне", приобрела со стороны мужчин юмористический и шутливый характер, а со стороны женщин вызывала в каком то смысле агрессию и лишь негативные эмоции, такие впечатления мне сказать мягко и откровенно, не ясны и не понятны, в этом случае я поддерживаю мнение мужчин, так как если кухня в идеальном состоянии, за чем собственно и должна следить прекрасная половина человечества, ножи наточены(это уже обязанность мужчин, по крайней мере в нашем доме) и представлены все необходимые элементы бытовой техники, которые значительно упрощают процесс приготовления пищи, находиться на кухне сплошное лишь удовольствие, а если же Ваша кухня представляет из себя темницу с тупым ножом и минимумом бытовой техники, то Ваша агрессия мне вполне ясна и понятна.
И поэтому в своем очередном отзыве я хочу поделиться с Вами, мои дорогие читатели, подписчики и просто случайные гости и знакомые моего профиля на сообществе "Отзовик", своим мнением, впечатлением, которое сложилось за чуть более чем шесть месяцев использования блендера Bosch MSM-88190.
Конечно блендер у меня был всегда, но самая простая однотипная модель погружного, ручного блендера, комплектация которого представляла из себя лишь сам блендер и погружную насадку, меня этот вариант более чем устраивал и о большем я даже и не думала мечтать, а если сказать точнее то блендер Bosch MSM-88190, мне преподнесли в подарок на рождение малышки, наши хорошие друзья с которыми мы дружим семьями, что подарить малышу на рождение неизвестно, можно ошибиться, а такой блендер в семье с маленьким ребенком приходится несомненно, сказать что я была довольна таким подарком, это не сказать ничего, но перейдем все таки наконец к объекту отзыва.
Упаковка довольно таки симпатична, хотя откровенно сказать в ней нет и ничего особенного, представлены лишь фотографии с разных сторон, содержимого, но несмотря на это есть тут и некая информативность, в картинках, в фотографиях наглядно представлен результат работы, той или иной насадки, представлены списком и основные функции/качества этого бытового прибора, так же на упаковке указан официальный сайт производителя и стикер, который гарантирует оригинальность этого бытового прибора, конечно стоит обратить внимание и на страну-производитель, обычно это Китай, а что мы видим здесь? Словения, не плохо.
Внутри нас ожидает инструкция по применению, меры предосторожности, два довольно таки объемных издания, информация в которых представлена аж на восемнадцати языках, конечно же в том числе на русском, информация имеется как в текстовой форме, так и в форме иллюстраций, конечно здесь же мы можем увидеть комплектацию и минимальные/максимальные нормы закладки.
У нас представлен полный вариант комплектации и что же мы имеем в итоге:
- девять насадок, в числе которых представлены:
- насадка кухонный комбайн.,
- насадка для измельчения и смешивания.,
- насадка лишь только для смешивания, материал из которого изготовлена эта насадка - пластик, при помощи этой насадки можно замесить тесто.,
- металлический венчик для взбивания.,
- нож для колки льда, но этот вариант идеально подходит не только для льда но и для орехов.,
- терка, в форме двух вставок.,
- шинковка, представлена так же в форме двух вставок, как и терка, вставляется в диск.
Конечно для повседневного использования я не применяю все девять насадок, в основном я использую лишь насадку для измельчения и смешивания, которая является основной насадкой и выполнена из нержавеющей стали, использую венчик для взбивания, мерный стакан с крышкой и измельчитель, объем которого не много не мало, но составляет 450 миллилитров, радует меня и тот факт, что измельчитель оснащен ножками-присосками, при помощи которых вероятность скольжения на гладкой и ровной поверхности, в процессе использования сводится к нулю.
И я просто не могу не рассказать о самом основном элементе комплектации, без которого, все остальные части становятся просто бесполезными, это сам блендер, точнее сказать моторный блок, дизайн его невероятно стильный и эргономичный, прорезиненная ручка, в процессе работы так же выступает лишь только с положительной стороны, здесь же, на моторном блоке мы можем отрегулировать и процесс работы, режим скорости, к слову которых аж двенадцать, отсоединяется от других насадок блок, легким движением руки и одновременным нажатием двух кнопок, которые находятся на блендере, кнопки нажимаются без приложения к этому усилий.
Моторный блок, оснащен евро-вилкой, этот вариант прекрасно подойдет для розеток любого типа, так же можно оценить и длину шнура, которая составляет 2,6 метра, так же шнур оснащен защитой от "перекручивания".
Стоит отметить еще и то, что некоторые части блендера не рекомендуется мыть под проточной водой, достаточно лишь протирать их влажной тканью, рекомендации производителя следует соблюдать, ведь правильный уход за бытовым прибором, продлевает срок его службы!
Наконец перейдем к впечатлению от моего использования и примерам, да, да, работа блендера Bosch MSM-88190, будет показана мной наглядно.
В процессе использования нет какого либо дискомфорта, блендер на удивление не нагревается и не перегревается, вполне возможно это обусловлено тем, что работу я произвожу на минимальном режиме, приготовить фруктовый или молочный коктейль, дело двух минут, не так уж и много времени, правда?
Учитывая минимальный режим, все содержимое превращается в однородную массу и наконец перейдем к примерам.
Приготовление овсяного печенья, все самое вкусное это то, что приготовлено своими руками и поэтому овсяное печенье я стараюсь делать сама, для этого нужно превратить овсяные хлопья в овсяную крошку, то что нужно для печенья, блендер Bosch MSM-88190 справляется с этой задачей без затруднений.
Молочный коктейль с бананом, сытное, полезное и очень вкусное блюдо, банан нужно нарезать на средние кусочки, добавить немного молока, две минуты интенсивного взбивания и вкусный, нежный, однородный коктейль готов, помимо банана и молока, я делаю и фруктовый коктейль - апельсин, киви, банан.
И конечно же блендер превращает яйца, буквально за минуту, в обильную пену!
Такие результаты просто не могут меня не радовать, блендер Bosch MSM-88190 являетя моим самым замечательным помощником, к покупке я его рекомендую даже без раздумий, за все время использования каких либо нареканий замечено не было!
У нас представлен полный вариант комплектации и что же мы имеем в итоге:
- девять насадок, в числе которых представлены:
- насадка кухонный комбайн.,
- насадка для измельчения и смешивания.,
- металлический венчик для взбивания.,
- терка, в форме двух вставок.,
И конечно же блендер превращает яйца, буквально за минуту, в обильную пену!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Bosch - значит качество и этим все сказано! |
Понимаю)
На кухне блендер мой главный помощник!)
Я так большую часть блюд готовлю при помощи блендера,так что без него как без рук!)
хотелось бы рецептик овсяных печенек!
Всегда пожалуйста!)
Мои поздравления, покупка удачная)
Только это не покупка,а подарок!))
От использования этого бытового прибора и у меня лишь только положительные впечатления!)
За оценку моего отзыва,благодарю!)