Отзыв: Освежитель воздуха Арнест "Симфония" - приятен, но не эффективен для сильных запахов
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: не для устранения сильных запахов
Купила "Яблоневый цвет", потому что захотела попробовать новый аромат у "Симфонии", другие ароматы у них неплохие. Освежитель распыляется струей, увлажняет воздух, создает приятный аромат, если только пшикнуть чуть-чуть.
В больших концентрациях, если вы хотите нейтрализовать неприятный аромат, создает удушающий эффект. Вот честно говоря, он приятен, но только если устранять им несильные запахи. Если кому-то очень сильно "приспичило", или например, рыба испортилась, то пользование этим освежителем создает впечатление, что кто-то, простите, нагадил среди цветов. Поэтому считаю данный аромат не совсем удачным выбором для уборной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятен, но не эффективен для сильных запахов |