Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - игрушка никакая, шоколад норм

Достоинства: вкусно
Недостатки: игрушка никакая
Всем привет! в очередной раз забирала сыночка из детского сада, забежала в магазин за хлебом и только на кассе вспомнила, что сынок спросит про гостинец. Хорошо, что на кассах есть такие прилавки с мелочевкой, где стоят жевачки и другая мелочь. Так я и схватила киндер - сюрприз. Вообще я давно разочаровалась в них, и не покупал долгое время. А все потому, что игрушки не игрушки давно, а фигня какая-то.

Но подумала, а вдруг серия серия именно сейчас хорошая, да и шоколад в киндере мне нравился всегда. И сынок любит.
Купила, дома раскрыли, и вот что нам попалось.

Киндер сюрприз три богатыря

Принцип киндер - сюрприза тот же. Фантик, а под ним пластиковое желтого цвета яйцо - футляр, внутри которого детали игрушки, а так же инструкция как собрать.

Киндер сюрприз три богатыря

Иногда бывают наклейки. Всегда есть рисунки, что вообще может попасться.

Киндер сюрприз три богатыря

Собрать игрушку легко. Три детальки легко крепятся она другой.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Инструкция особо не нужна, но если ребенок маленький, то нужна. Это поможет ему приучить себя к работе с инструкциями.
Собрали. Вот такая барышня! Русалка на подставке. Мой сынок не был впечатлён.

Киндер сюрприз три богатыря Ферреро

Хотели переместить игрушку на полочку, но она развалилась.
Конечно собрали в кучу ее снова и быстро, но я такое не люблю!
Да, фигня и есть! Ну, шоколад классный, нежный, молочный и вкусный. А игрушка вообще никакая. И зачем тогда эти яйца шоколадные покупать? Лучше просто шоколадку. Так что, снова теперь не скоро куплю такие киндеры. А игрушка сыну не понравилась, и он ее передарил племяннице.

Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - коллекция не для нас. Кстати, среди наших знакомых, трое купили такой киндер, и всем попалась одна и та же игрушка! Странное совпадение, да и поменяться не с кем:)

Советовать ее или нет? Если покупать вот такому мальчику, как у меня, то нет! Лучше шоколадку купите, а девочке может и понравится!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление игрушка никакая, шоколад норм

Sorella52
Могли бы конечно игрушку и получше сделать, покупать из за сюрприза не рационально, за эти деньги можно взять небольшую плитку хорошего шоколада.
Ася 55
Согласна, не люблю эти киндеры. Да и вообще негигиенично, игрушка в шоколаде. И игрушка самая убогая. Конечно, не стоит шоколад своих денег.
Повествователь
такая…русская баба - русалка)))
Macadamia
шоколад - норм? в киндерсюрпризе???
Инна-Багира
Старший из таких яиц уже вырос, а младшему их пока не показываем.
Besta2014
А я люблю когда цельные коллекционные игрушки попадаются))) из маши например, или смурфики! В шоколадных шарах чупа-чупс игрушки лучше чем в киндере, но у них шоколад не такой вкусный!)
ysenkou
вот-вот, и я люблю цельные!!!
Prokopenko
Мне вообще новомодные игрушки в киндерах не нравятся…Читаю!
sergeyka1994
детки любят!!!
svetlana55k
жаль, что не очень серия игрушек