Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Средство спасающее от прыщей

Достоинства: предотвращает появление прыщей, отшелушивает, снимает воспаление и покраснение кожи
Недостатки: способствует закупорке сальных желез, в составе есть опасные соединения
Добрый день!
Года 1,5 я открыла для себя линию косметики Пропеллер.
Это просто спасение, правда, неокончательное, но ремиссия длительная.
Меня поймут те у кого есть проблемы по "женски" по гормональному сбою. К каким врачам не ходила, выписывают гормональные, пьешь - проблема уходит, не пьешь - все снова появляется. Приходит время, когда гормональные - это уже опасность для жизни организма, поэтому начинаешь искать другие пути решения проблемы.

пропеллер

довольна большая упаковочка, которой хватает на длительное время
можно использовать и как скраб и как маску

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Комплекс с цинцидоном препятствует размножению бактерий, которые участвуют в образовании прыщей.

По составу:
состав далеко не безобидный, наряду с полезными веществами присутствуют и условно опасные, как например, парабены.

Что по эффекту.
Пользуюсь я им для предотвращения появления глубоких и поверхностных угрей в области носогубного треугольника, которые просто портят внешность, а уж, настроение...
Эффект отличный - работает 100 %. Но если перестать пользоваться, то, примерно, через месяц все возвращается, т. е. как есть проблема так она и есть. Но достаточно быстро снимает покраснение кожи в месте образования, а затем постепенно уходит и само уплотнение, но лучше пользоваться регулярно, чтобы вообще ничего не образовывалось.

Есть и минусы.
Я сначала не анализировала, но постепенно пришла к выводу, что это средство наряду с положительным эффектом дает и некоторые обратные результаты. Это появления множества черных точек и закупорку сальных желез. Что это так дал мне результат сыном. Уже юноша, лицо покрывается красными гнойника, я его просо заставила пользоваться этим скрабом-маской. Угри прошли, но вся кожа покрылась черными точками и жировиками.
Как я прочитала в одной статье, значит в средстве есть вещества, которые способствуют закупорке сальных желез.

Пришла к такой технологии - это чередование Пропеллера со скрабами, кожа становится почти идеальной... Хотя ведь кожа "живая", она реагирует на все - стресс, питание, уход, и оставаться с возрастом идеальной ей все сложнее и сложнее)
Время использования долгое
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средство спасающее от прыщей

123-K
Много читала про пилинг-скатку этой ТМ,
В магазинах не встречала
pavlovaelya
Первый раз купила в Ашане, теперь в МагнитКосметик везде есть, их ставят просто так, что еле найдешь, я специально ищу
123-K
спасибо, поищу
Умеющая думать
слышала про такое средство, но еще не пробовала
Yuliya-юлия
назвали же…
Ника-Клубника
У меня были средства из этой серии, пенка, лосьон и крем ) . На удивление коже понравились и эффект при постоянном использовании заметный ) .
Valkiria89
тоже пользовалась когда-то, ничего плохого сказать не могу, был эффект)
Adrin
много хороших отзывов об этом средстве слышала
IvaMaria
Пользовалась раньше таким!
Сахарочееек
У меня был , так он мне понравился , такая кожа после него просто шёлк! Не заметила тех минусов которые вы описываете , но я пользовалась только одним тюбиком месяца 1,5-2 точно
pavlovaelya
Кожа, видно, у всех разная, еще может я часто маски делала и долго держала
ekagur
и я Пропеллером пользуюсь, и скрабами тоже. Мои "проблемы" выскакивают ровно перед КД за несколько дней(( не знаю когда это закончится, возраст уже далеко не переходный, мне 33, а всё прыщи лезут раз в месяц((( Хотя когда я была беременная - моё лицо было идеальное, пока кормила - тоже, как всё вернулось к обычному руслу - и прыщики вернулись(( Избавиться от них помогает прижигание спиртовым раствором календулы, календула - моя помощница в этом!
Прижигание это как
ekagur
ну просто на ватный диск и держу)
Кожу портите)
ekagur
Может(( но прыщи еще хуже
Nata8516
Дома в ванной стоит, брат пользуется
kotyara95
Нужно поискать, ибо временами очень сильно высыпает и ничего не помогает…
Магнитка
В свое время пользовалась, эффект был хороший).
manechcka2013
пользовалась…эффект ноль(
PRTY
Хорошо, что хотя бы помогает)
Идеальное средство без так называемого"обратного эффекта" очень сложно подобрать
Согласна
Reyw87
Помню это средство, пользовалась в подростковом возрасте. Оценю на крепкую четверку.
IraL88
Неплохое средство…
Marinavv
надо подруге порекомендовать, спасибо
beautylife
неплохо
kiss-kaosenka
Мне как маска больше нравится
мей-кун19
Хорошее средство.