Отзыв: Джем ПроСто - Вкусно.
Достоинства: Вкус персиков.
Недостатки: Мостав.
Персиковое варенье или джем или что-то еще встретишь не часто. Не знаю почему производители не любят делать из него такогго рода заготовки. Вот персиков в сиропе много, а варенья нет. Когда-то в детстве я попробовала персиковое варенье, домашнее и с тех пор знаю, что это очень изысканная вкусняшка. Поэтому, когда я увидела в продаже персиковый джем, то сразу же купила.
Состав скажем прямо странноватый и не очень понятный мнею Зачем яблочное пюре? Мне не зачем. а уж все эти лимонные кисллоты, пектин да еще и консервант совсем не нужны.
Но если до этого времени соскучаюсь по первиковому вкусу, то конечно куплю еще баночку такого вот персикового джема. А если мне повезет найду еще какой-нибудь персиковывй джем, а ее лучше варенье.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |