Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Нижний Новгород) - Современное кафе с приятным интерьером и вкусной едой, но обслуживание не на должном уровне.

Достоинства: Вкусная еда, интересная подача блюд, современный интерьер.
Недостатки: Обслуживание.
Доброго всем времени суток!

Прогуливаясь в выходной день по ТРК «7 Небо», мы с сестрой решили заглянуть в кофейню «Шоколадница», располагающуюся на первом этаже торгового центра. Интерьер этого кафе нам очень приглянулся: современный дизайн, оригинальные светильники в японском стиле, хорошая мебель, и еще в нем стояли небольшие стеллажи с книгами, придавая уют этому небольшому помещению.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Кафе утром ( а мы зашли в 10 00) было почти пустое, были заняты лишь 2 столика, мы присели на кожаный диван и тут же к нам подошел официант, высокий молодой человек, и положив нам меню, сказал, что через 2 минуты подойдет(!) именно через две, а ни когда мы его позовем, на деле он подошел за заказом уже через минуту, и услышав, что мы еще ничего не выбрали, сердито ушел к стойке бара.
Вообще, у этого официанта, утро как-то совсем не задалось, он постоянно что-то ронял, чего-то ворчал, а увидев, что мы снимаем кафе, даже выругался, хорошо, что не вслух)). Понятно, что все мы люди, и у нас бывает разное настроение, но ведь, причем же здесь клиенты? Ну не будем больше о негативном, настроение он нам этим ни капли не испортил и далее с нами вел себя прилично.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Заказ принесли минут через 20, и был он оформлен очень даже аппетитно, блинчики и у меня и у сестры были очень красивые и потрясающе вкусные, чай был с тропическими фруктами, и тоже нам очень понравился. В общем, посидели мы в этом кафе неплохо: интерьер в нем приятный и современный, еда тоже очень вкусная, звездочку сниму только лишь за обслуживание. Желаю всем отличного настроения и спасибо за внимание !
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Бетанкура
Дом № 1
Общее впечатление Современное кафе с приятным интерьером и вкусной едой, но обслуживание не на должном уровне.

Mila0706
Приятное место.
Да, место хорошее.
Svetlas19
Блинчики оформлены красиво!
Marianik777
Подача блюд очень красивая.
KalinaM
Очень милая обстановка)
Интерьер действительно приятный)
mirabela3266
повезло вам, как фотографам, совершенно пустой зал
Marianik777
да, утром посетителей почти не было)
Masks85
У этой сети красиво все… И оформление залов, и подача блюд!
Marianik777
Согласна, еще бы к этому и обслуживание подтянули))
marina zinovieva
блинчики выглядят очень аппетитно
Marianik777
да, блинчики были и красивые и вкусные))
Mirta-mir
GalinkaD
Очень интересный отзыв!!!
спасибо)
lucky8
С первого кадра стало понятно, что заведение очень уютное! Обожаю полочки и стеллажи в интерьере, создается ощущение домашнего уюта и непринужденной обстановки.
Marianik777
да, интерьер действительно уютный и приятный, со своей изюминкой)
juli1988
уютное место
очень уютное
Повествователь
очень уютно
согласна, очень)
Prokopenko
Тоже такое подобное есть в нашем городе - ни разу не была, надо посетить…Читаю!
Marianik777
посетите, еда и интерьер там отличные!
Ира312
Блинчики там всегда вкусные.
Marianik777
да, согласна, блинчики там объедение))
pelageya66
Люблю посещать шоколадницы, но стараюсь не часто :)
Marianik777
это точно) в них от вкусностей отказаться невозможно, такое объедение)))
katyakuts
Отличное кафе!
IRINAK-73
с детства остались прежние блины с маком
Lelia17
Какая большая и красивая "Шоколадница", я преимущественно в небольших была, максимум - цветами украшенными.
Katrine461
Я очень люблю сеть кафе Шоколадница. Если бываю проездом в Москве вижу рядом кафе, обязательно зайду выпить чай с чем нибудь сладким. Душевное кафе с душевной музыкой и спокойной атмосферой.
oksana080573
Часто посещаем, нам нравится!)
nataliaber1
Приятная обстановка, красивые блюда,столики и много места.