Отзыв: Контактные однодневные линзы iWear DD Supreme X - Удобно и практично
Достоинства: Удобные, дышащие, тонкие линзы
Недостатки: Цена высоковата
С детства у меня было ухудшенное зрение, мама водила меня на аппараты по улучшению зрения. Не помню, помогали они или нет, но с определенного момента ходить я перестала. Мама была категорически против, чтобы я надевала очки, а уж тем более линзы. Ходить мне становилось все более проблематично, вблизи вроде все видела относительно нормально, а вдаль словно через матовое стекло.
В итоге окулист мне прописал сначала очки, а затем я пересела на линзы.
Первый мой опыт был с Adria O2O2. Пара линз на целый месяц, они оказались плотными, неудобными, возникало ощущение песка в глазах, под конец месяца мои глаза меня просто проклинали, потому что появлялось ужасное раздражение, сосуды лопались и, к тому же, необходимо было заморачиваться с контейнером и раствором.
Следующим этапом для меня выступили Acuvue "не помню какие". Одна пара на 2 недели, они были потоньше предыдущих, но когда у меня закончилась упаковка, я поняла, что и этот вариант не для меня.
В то время я чудесным образом забрела в "Линзмастер" на проверку зрения и в придачу попросила подобрать и посоветовать линзы. Мне разрекламировали iWear DD Supreme X. Когда я надела пробную пару я обалдела, насколько они тонкие, словно у меня в глазах ничего и нет, и это я сама так хорошо все вижу.
И вот уже как полтора года я даже не собираюсь пробовать что-то новое. Я нашла свои идеальные линзы. Даже мой молодой человек в конечном итоге пересел на них) Никакой сухости в глазах, никакого раздражения, и никаких контейнеров с растворами)
В итоге окулист мне прописал сначала очки, а затем я пересела на линзы.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |