Отзыв: Раствор для местного применения Teva "Стопангин" - Эффективное средство при боли в горле

Достоинства: эффективное средство, удобно взять с собой и применять в любое время
Недостатки: имеются противопоказания
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу вам представить отзыв о лекарственном средстве местного применения в комплексе с аппликатором " Стоп Ангин".
Для нас -жителей "Северного Альбиона ", горло является слабым местом. Постоянные простуды, из-за влажного болотного климата, приносят неудобство и наносят вред здоровью. Хронический тонзиллит стал привычным и частным диагнозом. Болезнь в основном начинается с горла. Самое эффективное- это полоскание. Но поласкать горло порой лень, а порой и не представляется возможности, надо как можно чаще, а получается только два раза в день перед работой и после работы. Есть таблетки и леденцы для рассасывания, но их эффект очень кратковременный, т. е что по эффективней стоят дорого и бьют по карману.

Для себя я нашла альтернативу - довольно не дорогое, но очень эффективное средство спрей Стопангин. Он эффективен в течении 10-12 часов, согласитесь, что не так уж и мало. И притом не только уменьшает боль, но и прекрасно лечит. Средство стоит порядка 250 рублей, с учетом того. что его хватает на долгое время, то не так уж и дорого получается.
Прилагается инструкция. которую лучше всего как следует прочитать, потому что имеются противопоказания. Активным веществом является -гексэтидин, в состав входит много и вспомогательных веществ, эфирных масел, среди которых : анисовое мяты, цветков апельсина. Запах специфический. При первом применении может вызывать неприятное жжение в горле, но оно быстро проходит и наступает облегчение. Его рекомендуют даже применять для гигиены полости рта устранять им неприятный запах, но я думаю делать этого не стоит. Много других средств, а этот спрей лучше применять в лечебных целях. при первых признаках боли в горле.
Объём 30 мл. Производство Чехия.
Спасибо за внимание. Всем крепкого здоровья.

Раствор для местного применения Teva Стопангин фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство при боли в горле

Любовь2409
Покупала я такую брызгалку. Горло жжет просто жуть. И потом у меня горло еще больше болело, только уже от применения этого препарата. Не смогла им пользоваться, так и провалялся до окончания срока годности.
natali1663
да, он не всем подходит
Мимишка95
Кстати у тева очень хорошие средства, не раз покупала и вмсегда оставалась довольна
natalibelen62
Отличное средство, покупаем.