Отзыв: Сыворотка для лица восстанавливающая с муцином Черной улитки STEBLANC - Восторг обеспечен
Достоинства: Реально увлажняет, разглаживает, не забивает поры, не жирнит, не перегревает кожу, роскошный внешний вид, быстро впитывается
Недостатки: Дорого без скидки, содержит химию, не удобная пипетка
Я около года не пользовалась никакими кремами и масками. Моя кожа бурно реагировала на любые манипуляции, кроме пенки и воды, высыпаниями. Поэтому чтобы ее не раздражать, я приняла решение ничего на нее не наносить. Совсем недавно я опять почувствовала потребность и желание поменять уходовые средства для лица. В этом порыве мной была куплена сыворотка с слизью черной улитки Steblanc.
А в третьих, мне как любой девушке, очень нравятся красивые и дорогие вещички, а у этого средства такой роскошный внешний вид.
Крышка бутылочки представляет собой пипетку с кнопкой набора средства.
Сама сыворотка имеет вязкую прозрачную структуру, при это довольно густую. Далее я размещу фото, которые показывают, как воздействует сыворотка на сухую кожу рук.
Сухая чистая кожа. Видны очень сухие участки на костяшках.
Другой ракурс, чтобы было лучше видно. На косточку мизинца сыворотка не попала и можно видеть разницу.
При нанесении на кожу лица ощущения аналогичные, только сильнее. Если есть какие то корочки, то они размчаются, но сыворотка не способствует их быстрому подсыханию и устранению. При этом регулярное употребление и использование сыворотки приводит кожу в порядок, увлажняет. На сыворотку хорошо ложится тональный крем, не скатывается, не пятнит.
Также я купила в пару к сыворотке такой же крем, о котором напишу в следующем отзыве.
По результатам недели использования сыворотки могу сказать, что ни одного воспаления она не вызвала. При этом кожа заметно увлажнилась и разгладилась. Я довольно очень. А особенно мне еще нравится эстетика нанесения данных средств. Это роскошный ритуал, которые доставляет удовольствие.
Крышка бутылочки представляет собой пипетку с кнопкой набора средства.
Сухая чистая кожа. Видны очень сухие участки на костяшках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восторг обеспечен |