Отзыв: Вафли "Софи" - Прекрасное дополнение к утреннему кофе
Достоинства: вкусные, хрустящие, настоящее лакомство
Сегодняшний мой отзыв будет сладким. Я так решил ещё утром, когда обнаружил у себя дома прекрасное дополнение к утренней чашечке ароматного кофе, а он, этот божественный напиток, всегда символизирует, что день начинается великолепно) На улице яркое солнце, тепло, всё в цвету и это не может не радовать...
Здравствуйте, друзья!
Многие из вас уже знают, что отзывы о продуктах питания я пишу крайне редко и только в том случае, если меня реально что-то зацепит. Сегодняшний день не стал исключением и я спешу с вами поделиться тем самым удовольствием, которое я однажды открыл для себя и без которого этот отзыв точно бы не состоялся!
Эти вкусные вафли Софи продаются у нас как на развес, так и в таких вот упаковках. Вес такой около 250 граммов. Стоимость - 200 рублей за килограмм прекрасных эмоций и настроения.
Больше одной вафли я себе не позволяю съесть за утренним кофе, для меня это норма) Рекомендую сладкоежкам и начинающим...
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Здравствуйте, друзья!
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное дополнение к утреннему кофе |
Буду к тебе в гости тогда с паком сладкого приходить)
Как начиталась спец. литературы, так схожу с ума по составу,уж простите меня друзья))
ну ничего, видишь, Ань, я тебя сразу в культурную столицу записал. может действительно туда переедешь?
Да, ты права, у НАС они есть, правда, название может быть чуть другим)
В Одессе такие точно видел)
А у нас шашлыки будут на 1 Мая, ну как обычно, а пока будем объедаться куличами и яйцами)))
Правильно,Дим,что не усердствуешь с ними,говорят,что эта вкуснятина очень вредная…хотя,по-моему,все ,что очень вкусно,то и очень вредно)
Позавидовала…по доброму!!!
К нам весна идет-идет и все никак не дойдет (((
равнодушна к таким вафлям, люблю только вафли Loacker