Отзыв: Мужские ботинки Alessio Nesca - Ноги-наше все! Человек без ног , как без рук!
Достоинства: Натуральные материалы, проверенное качество
Недостатки: Шнурки
Мой отзыв о ботильонахПриветствую всех любителей зимних мужских ботинок для активного отдыха на Отзовике! Зима кончилась и можно со спокойной совестью написать отзыв о зимней обуви. Изделия этой фирмы я покупаю не в первый раз
Эти мужские ботинки или скорее кроссовки я ку пила сыну подростку в первых числах января.
Так они выглядят после трёх непростых месяцев эксплуатации) их только помыли и даже ещё не чистили кремом)) Ботинки сделаны из натуральной кожи и с натуральным мехом внутри.
Мех не толстый, вполне комфортный. На фото видно, что подкладка не отошла и не свалялась
Для волгоградской зимы (от плюс десяти до минус тридцати, а в основном - дождь) такая подкладка весьма актуальна.
Подошва хорошо гнётся ( прекрасно играть в футбол-хоккей))
Подошва имеет достаточный протектор. Ботинки неплохо вели себя в гололёд
Несмотря на стихию : грязь, холод и лёд, обувь эта парня моего не подвела. Ноги всегда оставались сухими и что важно! Не потели.
Очевидно, что швы и строчки -все целое, не истрепалось, не расклеилось.
Да! шнурки умерли да бог с ним)) за это снижать оценку не стану
Когда ботинки носит пятнадцатилетний парень, что уж плакать о шнурках) подошву бы не потерять)
Здесь обязательная инструкция от производителя
Обувью этой я довольна и с удовольствием рекомендую всем желающим.
Время использования: 3 месяца
Цена: 4499 рублей
Подошва хорошо гнётся ( прекрасно играть в футбол-хоккей))
Подошва имеет достаточный протектор. Ботинки неплохо вели себя в гололёд
Очевидно, что швы и строчки -все целое, не истрепалось, не расклеилось.
Да! шнурки умерли да бог с ним)) за это снижать оценку не стану
Здесь обязательная инструкция от производителя
Обувью этой я довольна и с удовольствием рекомендую всем желающим.
Время использования: 3 месяца
Цена: 4499 рублей
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ноги-наше все! Человек без ног , как без рук! |
поэтому важно покупать только хорошую обувку, такую как эта
Спасибо, что рекомендуете обувь kari своим читателям и, судя по комментариям, делаете это весьма успешно. Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя продолжительное время после покупки, когда обувь уже показала себя в носке. Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам обширный выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве.
Приходите к нам еще - всегда рады видеть вас в магазинах kari!