Отзыв: Молоко Галичина "Карпатское" 2, 5% - проверенно - отличное

Достоинства: очень вкусное, упаковка, качественное, вкусное, жирное, среднее, дорогое, дешевое, доступное, удобное, полезное, высший сорт, первое, заслуженное, популярное, свежее, хорошее, лучшее

Молоко Галичина

Молоко Галичина

Молоко "Галичина" с чистых карпат!)Вы как, верите?900 граммов и 2.5% жирности. Хорошая упаковка, удобная и молочко захищенно и не палитилен в чисто виде хоть. Упаковка еще и красивая по цветоваой гамме. Над дизайном в данном случае потрудились и заставили буквально обратить на себя внимание.

Ну и не забыли написать, что молоко просто высшего стандарта качества. Так и есть вроде. Вот не знаю что сказать можно про такой продукт как молоко. Именно это хорошее и жирность в порядке. Мы его брали на закваску и все получилось вкусно, очень.

Ну и минуса я назвать тоже вообще не могу. Молоко нормальное. Вкус, цвет и запах все как положено. Я ен очень молоко люблю в чистом виде, а вот добавлять его везде это да.

Так что мой вердикт и оценка 5 из 5 ти! Да это лучше чем ферма молоко, например, только что отзыв по ферме я написала. Это несмомненно и жирностью чувствуеться сразу и конечно будит хоть чуть-чуть по более.

Вообщем, могу советовать. Качественный продук. Я думаю, что можно доаверять. Спасибо, что читали. Прошу прощения за сумбурность и мало букв. Хорошего Вам настроения.

Молоко Галичина Карпатское проверенно отличное

Время использования 3 раза