Отзыв: Объемный блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp - не ожидала...но губы и вправду смотрятся обьемнее

Достоинства: натуральный цвет, действительно виден эфыект обьема
Недостатки: дорого, если без скидки, цвет на губах сильно отличается от цвета тюбика
Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать вам о блеске для губ с эффектом обьема от yves rosher.

У меня он в оттенке индийская роза.

Объемный блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp фото

Сразу хочу обратить ваше внимание что цвет очень сильно отличается от того, что в тюбике. Пигментация очень слабая имейте это ввиду. Если вы хотите ярких и насыщенных цветов - точно не ваш продукт.

На губах очень натуральный оттенок получается

Объемный блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp фото

То есть видно, что оттенок на губах ни чуть не похож на цвет флакона... имейте это ввиду.

Итак немного о самом блеске от производителя:
1. Содержит экстракт облепихи усиливающей выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Они то и создают эффект объёма.
2. не липкая текстура.
3. ультраблестяший эффект.

И что же он представляет на самом деле?
1. обьем

губы с обычной помадой

помада+ сверху блеск

Не знаю как вам, но я реально ощутила ращницу, губы и правла кажутся более обьемными.

При нанесении на губы немного покалывает, но совсем чуть чуть. Меня это не напрягает.

По поводу липкости: не могу сказать, что он совсем прям не липкий... но не самый липкий, что я пробовала. Есть прям блески очень противные, мерзко липкие. Этот не такой совсем. Он средний. Меня вполне устраивает.

Если сомневаетесь лучше сходите в магазин и потестите.

Запах химический немного, но меня не напрягает.

Цена без скидок 700 руб.
С одной стороны дороговато, с другой стороны он лучше чем например блески estee lauder.
Можно подождать и купить в ив роше со скидкой-они там часто бывают.

Итог
Если вы ищете не сильно пигментированный блеск, чтоб смотрелся натурально плюс вы хотите зделать ваши губки пухлее, и не боитесь чуть чуть липкой текстуры- скорее всего он вам подойдет.

Лично мне нравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не ожидала...но губы и вправду смотрятся обьемнее

Аманда
мне понравился блеск не липкий)