Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Хорошая водичка
Достоинства: не стягивает кожу , очищает
Недостатки: для нас не было
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва. Потихоньку начинаю писать, но и читать, само собой. Хоть не очень есть желание, если честно, но муж сказал чтобы хоть чем то отвлекалась.
Вот сегодня хочу описать мицеллярную воду от Garnier.
Купила я ее когда была у мамы в больнице, мне она была очень нужна для ухода за маминым лицом, она для меня была первым помощником, в то время, когда мама сама не могла умыться и даже двигаться. Пользовалась я ей 3-4 раза в день для того чтобы освежить лицо, расход воды не большой.
Воду я взяла для чувствительной, комбинированной и жирной кожи. В бутылке 400 мл, пишут что хватает на 200 использований. Но это все, я думаю, индивидуально.
У меня после полторы недели ежедневного 4-разового использования осталось больше чем полбутылки .
Пробовала пользоваться сама, все нравится. Лицо не стягивает, не сушит, хорошо очищает, удаляет остатки макияжа, даже помаду з губ удали без какого либо трения.
Цена такой бутылочки около 300 рублей точнее не помню.
Нам она подошла и понравилась. Рекомендую и вам.
Вот сегодня хочу описать мицеллярную воду от Garnier.
Цена такой бутылочки около 300 рублей точнее не помню.
Нам она подошла и понравилась. Рекомендую и вам.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |