Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - PlayStation 4 Pro

Достоинства: внешний вид, производительность, удобность.
Недостатки: цена (24-34 тыс. руб.)
Здравствуйте, сегодня расскажу про PS4 Pro, или как ее еще называют (4к/neo).

Эта игровая приставка выпускается компанией Sony. Компания эта также выпускает телевизоры, камеры и множество другой электронной техники. Ладно, поговорим о самой PS4 Pro. Технические характеристики этой консоли довольно не плохи, например у нее

стоит процессор AMD Jaguar x86-64,8 Core processor и видео адаптер AMD Radeon, 4.2 TFLOPs. Этой мощности хватает на запуск игр в 4к и 30фпс/1080p и 60fps, а не 30 как у обычной PS4. Конечно это не настоящий 4к режим, это только апскейл (растянутое изображение). Также слегка изменился геймпад (джойстик). Теперь он матовый, на сенсерной панели теперь появился светодиод, улучшены стики (которые больше не должны рваться как у PS4). Ну и конечно внешний вид самой консоли, все кнопки теперь механические (это скорее всего сделано для того, чтобы во время протирание консоли вы её случайно не включили), убрали глянцевую панель (чтобы не царапалась).

Я считаю, что Sony PlayStation4 Pro-это не плохой подарок, например, на день рождения, новый год и просто так.
Время использования 2недели
Общее впечатление PlayStation 4 Pro