Отзыв: Аккумуляторы GP Rechargeable 1100 mAh AAA - Хорошие аккумуляторы с большим сроком службы
Достоинства: + высокая емкость + срок службы
Недостатки: - нет
В этот раз поговорим о никель-металлгибридных (Ni-Mh) аккумуляторах GP емкостью 1100 mah, имеющих типоразмер ААА.
Аккумуляторами фирмы GP я пользуюсь уже более 15 лет. Их отличает долгий срок службы, хорошая емкость и относительно средняя цена.
В данном экземпляре аккумулятора объем практически максимальный для данного размера и для Ni-Mh. По крайней мере, в широкой продаже большую емкость я не встречал.
Полная зарядка занимает порядка 12 часов. Могу отметить, что у GP довольно низкий ток саморазряда, могут долго лежать заряженными. Я их использую в фонарях, пультах, сигнализации.
В итоге, доволен этими аккумуляторами, которые, помимо вышеперечисленных плюсов, еще и долго служат.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |