Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi5 - Не ошибся. Это бомба!

Достоинства: Все кроме скользкого корпуса и камеры
Недостатки: Скользкий корпус и камера немного подкачала.
Ну что ж, прошло пол года как купил этот телефон, можно и отзыв запилить.
Был, значится, у меня ИПХОНЕ 5, отслужил верой и правдой 3 года и... сдох. Не было особо времени разбираться в новинках и трендах, а 6-й ипхоне кусался ценой, по этому взял на некоторое время у жены старый samsung S4.

Сейчас яблочники, которые попробовали андройд, меня поймут. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Хотелось плакать как маленькой девочке и топать ножками, причем по тому самому самсунгу. Это адище. Прошло примерно месяца три и мои нервы не выдержали, решил, что нужно все же новый телефон. В голове мелькало "яблоко-яблоко, никакого андройда, упаси Господь!". Но. Яблоко все также кусалось ценой. Ну жаба меня давит покупать телефон за полтос, при любом достатке. Быстрый мониторинг рынка определил нескольких претендентов - meizu и xiaomi. Вспомнив похождения моего товарища с новым meizu (от дома до сервисного центра он курсировал как муниципальный автобус, с тем же интервалом) было решено выбрать что-нибудь из xiaomi. Насмотревшись роликов в "ТыТруба", покусав локти и повыдирав волосы на голове, осознавая, что стану владельцем китайского телефона на андройде, поехал забирать свой mi5. Пропущу все те приятные удивления, которые доставил мне mi5 (КИТАЕЦ на АНДРОЙДЕ, Карл!) и скажу, что осталось сейчас в сухом остатке. Покупкой доволен. Очень. За эти деньги и такое! Моя внутренняя жаба отпустила мое горло, подмигнула и сказала: "Красава! Не прогадал!" Единственный недостаток - это скользкий, буквально вырывающийся с руки, корпус. Без чехла не стоит пользоваться. Если кто-то раздумывает брать/не брать, то скажу однозначно - БРАТЬ!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ошибся. Это бомба!