Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Ни в коем случае не советую даже приближаться к этой дряни!
Достоинства: не течет - единственная правда от производителя
Недостатки: Возможна жуткая аллергическая реакция, портит волосы очень сильно, цвет полностью не соответствует картинке. Посоветовать ее можно только врагам.
Решила я своим каштановым волосам добавить немного глубины и блеска "хорошей" краской от Schwarzkopf. По стоимости она может конкурировать с профессиональной краской, а по качеству ну, с нефтью на ваших волосах.
Выбрала темно-шоколадный оттенок, поскольку цвет на картинке максимально гармонировал с моим натуральным цветом.
Краску я нанесла достаточно быстро, держала не более 30 минут. Она пекла голову, но у меня такое иногда бывает, но когда я заметила, что меня высыпало это был ... конфуз.
смывала я ее и чувствовала, как мои здоровые волосы превратились за 30 минут в паклю. Ну, думаю, это все поправимо уходом и дорогими средствами в моем арсенале.
Что же я увидела, когда высохли мои волосы? Вообще не тот цвет! Просто ЧЕРНЫЙ, как смоль и мерзкий рыжий оттенок. Выглядит как будто дешевкой палетовской или "рябиной" какой-то красила волос.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни в коем случае не советую даже приближаться к этой дряни! |