Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Отличный натуральный соус для любителей базилика.
Достоинства: Натуральный состав, отличная добавка к блюдам.
Всем доброго времени суток!
Не знаю уж в кого я такая, но очень очень сильно люблю разные приправы и специи.
Недавно знакомая предложила попробовать Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco, мотивируя тем, что не любит базилик, а вот я его очень уважаю.
Поэтому мне в подарок вручили парочку вот таких баночек.
Одна из них на фото
Сама банка прозрачная, поэтому содержимое прекрасно видно. Сверху металлическая крышка, на которой написано, что продукт сделан в Италии
При первом открытии ясно был слышен хлопок, а это значит что продукт был в целостности и сохранности.
Состав впечатляет: масло подсолнечное 44,5%, базилик 30%, орехи кешью, сыр Грана Падано 4,5% (молоко, лизоцим из яйца), сыворотка молочная, соль, сыр Пекорино Романо (молоко) 1,2%, сахар, масло оливковое не рафинированное высшего качества, натуральный ароматизатор (молоко), чеснок, пахта (молоко), регулятор кислотности - молочная кислота.
Как видите никаких вредных гадостей.
То, что в составе масло заметно, если баночка стоит и ее не трогать оно потихоньку отстаивается
Но в этом нет ничего страшного, достаточно перемешать и соус опять становится однородным
Сам по себе соус густой, темно зеленого цвета, видны вкрапления базилика, запах пряный и очень аппетитный
Употреблять можно в различных вариациях. Я лично могу просто добавить в тарелку с спагетти и слопать, так же отлично подходит для заправки салатов, в качестве приправы к мясу, пасте, пицце придавая блюду неповторимый вкус и аромат базилика.
Калорийность указана в виде таблицы
Масса такой баночки 190 грамм, но хватает ее надолго, цена около 200-300 рублей в зависимости от торговой точки.
Поэтому мне в подарок вручили парочку вот таких баночек.
Одна из них на фото
Как видите никаких вредных гадостей.
Калорийность указана в виде таблицы
Год выпуска/покупки | 2017 |