Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - рисуют и взрослые и дети
Достоинства: быстрые рисунки
Доброго времени суток дорогие друзья!
У нас дочь стала увлекаться рисованием. С год назад я первый раз ей купила водную раскраску. Но ребенок не особо оценил. Хочу сразу сказать, эту чудо-кисточку, что идет в наборе, можно смело выкинуть. Толку от нее 0. Во-первых, постоянно приходится воду доливать. А во-вторых, и это самое главное, она царапает лист и соответственно его надолго не хватит. Раскраска у нас эта уже третья по счету. Рисовать на ней удобно, для это лучше взять обычную кисточку и воды. Лист намокает быстро рисунок проявляется хорошо. Но и сохнет так же быстро. Для ускорения процесса мы убирали разрисованные листы на радиаторы.
Время использования | 50 |
Год выпуска/покупки | 2017 |