Отзыв: Сериал "Следствие любви" (2017) - Следствие ведет Нонна Гришаева

Достоинства: Нонна Гришаева, не особенно то и криминально, не грузит, легкий
Недостатки: вроде бы нет
Добрый день, дорогие друзья!

Когда устанешь за день, то ищешь на вечером легкий фильм, чтобы морально отдохнуть. Друзья по Отзовику отозвались про этот фильм именно так - фильм не грузит, вот я и решила его посмотреть.

Не читала аннотации перед просмотром, поэтому меня удивило и обрадовала, когда я увидела Нонну Гришаеву (главная героиня Полякова). Я ее давно не видела и мне показалось, что она несколько изменилась - стала старше. Но давайте обо всем по порядку:

- начало фильма приятно удивило динамикой - страшно было следить за происходящим хоть я и понимала, что это просто такая "зацепка" зрителя. Но все равно - аплодисменты.

- типично женский сюжет, который понравится многим представительницам прекрасного пола - посмотреть на главную героиню, которая, бедная-несчастная, и детей воспитывает одна (троих, между прочим), да и ещё работать успевает. И не просто работать - а качественно, раскрывать преступления.

Как по мне - сюжет банальный, и к тому же не обошлось без подонка-мужа, ушедшего к любовнице и многих прочих стандартных уловок.

Нонна Гришаева, конечно, смотрится интересно, но как мне кажется ее привычка утрировать здесь не совсем к месту. Хотя по сравнению со всеми другими бледными актрисами подобных сериалов - она смотрится очень даже хорошо. По крайней мере ярко, запоминается. Ее точно не забудешь.

Хоть здесь и имеется в виду расследования и убийства да и начало фильма нам сразу же об этом повествует), тем не менее фильм действительно не грузит своего зрителя - смотрится легко и чуть комедийно (может быть это Нонна так его расцвечивает?).

Немного меня рассмешило имя главной героини - Надежда. Ну а как же ещё? Она и для семьи своей - "надежда", и для работы тоже, ведь она умеет распутывать дела. Да и ее начальник тоже видит в ней свою "надежду"... Смотрите, увидите сами какую именно)

В каждой серии зритель видит новое дело - оно запутанное, но настолько, чтобы в течении серии героиня "успела" его распутать. Поэтому смотрится не затянуто, и не нужно из серии в серию запоминать, что же там было и кто кого убил.

Смотреть или нет? В принципе, совсем неплохо. Но серий очень уж много, хотя - вы можете смотреть их в течении длительного времени, так как здесь нет большой необходимости запоминать важные детали. Все легко, но интересно и увлекательно.

Спасибо)
Общее впечатление Следствие ведет Нонна Гришаева

apupezig
неплохо!
guzel74
можно посмотреть
svetabolog
Мама моя пристально наблюдает этот сериальчик, очень ей нравится Лифанов и Гришаева… и мне тоже, но почему-то именно этот фильм смотреть не хочется.
Netshopogolik
Не, на сериалы я как-то не настроена. Даже если и неплохо.
Lioness666
средне
fuksiy
у нас вроде еще не шел. если будет - посмотрю. заинтересовали.
Pilylka
Меня как-то не зацепил, не стала смотреть.