Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Отличная маска для блондинок.

Достоинства: Отлично убирает желтизну. Не сушит волосы.
Недостатки: Нет.
Делаю мелирование волос постоянно и как многие девушки с окрашенными волосами нахожусь в постоянном поиске средства позволяющего подольше сохранить цвет волос ярким, насыщенным и без желтизны. Долгое время использовала серебристо-белый ополаскиватель "Зильбервайс" от фирмы C:EHKO. Он прекрасно убирал желтизну, но при этом ужасно сушил волосы. После очередного мелирования по совету мастера купила маску Estel. Цвет у маски такой же как у ополаскивателя фиолетовый. Маску нужно наносить на чистые волосы на 20 минут, при этом лучше использовать перчатки. Эффектом маски осталась довольна, хорошо убирается желтизна. Волосы стали мягкие, хорошо расчесываются. Объем у баночки с маской небольшой 300 ml, на мои волосы средней длины хватает на 5-6 раз. На сегодняшний день маска Estel Prima Blonde мой маст-хэв.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная маска для блондинок.

Gordatata
У таких средств цвет забавный))) первый раз когда увидела у тёти ( пользуеться этой же маской) была в ужасе, потом уже объяснили её свойства)))
Aleksandrovich81
Я когда первый раз купила, было немного страшновато. Боялась стать фиолетовой.
Gordatata
Вот-вот)))) я тоже подумала, что у тёти "крыша поехала"
Лелка
какой цвет яркий, интересно
lisu1980
Хорошая маска.
Holli123
и незнала о специальных масках
outlander25
мне без надобности: давно уже в блондинку не крашусь))
Епифания77
Увлеклась, не учелся голос, исправлюсь. У этой марки много достойных средств для волос.
Iriska1803
есть эффект!
Fktrcfylhf
хорошо, что маска не сушит волосы
oksana080573
Интересная маска!
IrisaM
У меня есть шампунь Estel для блондинок (фиолетовый), тоже хороший. Но сейчас стоит без дела, в темный теперь крашусь, волосы стало жалко.
RedSlyFoxxy
Цвет пугающий
AlexVerb
Цвет впечатляет.
мамамуся
Синий цвет, мама-мия,мне уже страшно)
Aleksandrovich81
Все средства для нейтрализации желтизны такого цвета.