Отзыв: Фильм "Важная гостья" (2017) - Неважная гостья или Горничная и Миллионер

Достоинства: начало фильма такое уютное, особенно если смотреть на работе
Недостатки: не правдиво, не логично, опять сказка про золушку
Добрый день, дорогие друзья!

Когда нечего смотреть - я открываю ютуб, и мне выдаются рекомендованные к просмотру ролики. В основном это фильмы-мелодрамы, так как я их часто смотрю. Вот, недавно увидела фильм "Важная гостья", и решила его посмотреть.
Фильм, правда, можно назвать мини-сериалом, так как идет он 3 часа.

Начало фильма интересное - мне аж сразу захотелось домой, в семью, в тепло... но главная героиня вдруг сама убегает из теплого семейного гнездышка, из сладко постельки - эх, даже пофантазировать мне на работе не дали)) Ну ладно, это всего лишь самое начало фильма.

Главная героиня живет без мужа - с дочкой и мамой, без мужа. Поэтому, естественно, основной замысел понятен сразу же, тем более работа горничной в фильмах всегда ведет непременно к одному и тому же - к знакомству с миллионером. Что, разве в отелях кто-нибудь ещё останавливается? Простые смертные? Нет, что вы - только миллиардеры, причем всем только подай счастье в жизни - горничную. А главная героиня и внимания не обращает на такого ухажера...

Сцена с дочкой-гимнасткой, которая не вышла на ковер... и это в таким-то возрасте. Детки в 4-5 лет спокойно выходят на утренник видя, что родители не пришли, а тут... и она ещё с таким характером спортом занимается? Видно режиссеры никогда не видели живьем спортсменов. Спорт - это характер, и первое чему учат ребенка в спорте - это работать. А тут - тренер как "макля", и мать такой взрослой девочки залетела на соревнование с громкими криками... Да и судьи никогда так не зовут участниц на ковер - нет, так следующая. Это не ясельная группа, это спорт.

Таких сцен, как это (слабых, глупых и бездарных) очень много в этом фильме. Но людей, которым нравится такое смотреть - тоже немало.

Я могу посоветовать этот фильм просто как фон, если не обращать ни на сюжет внимания, ни на сцены фильма. Так, просто включить, можно даже без звука. Все, что хорошее в этом фильме - это самое начало. А когда уж доходит до миллионера, влюбленного в горничную... мда.

Скажу "да" только от того, что здесь нет агрессии, мата и грубости. Насилия и жестокости. Простой глупый сериал - имеет же он право на существование?

Спасибо)
Общее впечатление Неважная гостья или Горничная и Миллионер

fuksiy
все одно и тоже
Лиза-Элиза
Фильм называется Завтрак в постель. Откуда это название?
sacura555
сюжет интересный