Отзыв: Книга "Томминокеры" - Стивен Кинг - Не суй нос куда не просят и будет тебе счастье)
Достоинства: сюжет, природа, персонажи, образы, интрига, стилистика
Вот она-книга, которая входит в тройку моих любимых у Стивена Кинга. Многие мои знакомые жаловались, что книга тяжело читается . Не знаю, я прочитала ее конечно не за один день, но на одном дыхании. Эта книга должна понравиться не только любителям хоррора, но и тем, кто предпочитает фантастику. При прочтении ты попадаешь в такой мир, каким он мог бы быть без раздражающих факторов. И для меня этот мир был жутковат. Такого не может быть. Ведь то, что для одних зло и раздражение, для других-добро и покой.
И, кстати, лично я бы, на месте главной героини, не полезла бы раскапывать какую-то торчащую штуковину в лесу))
В целом, книга для меня оказалась очень интересной и захватывающей. И несмотря на то, что читала я ее довольно таки давно, некоторые сцены из книги я до сих пор очень отчетливо помню. Как только появится свободное время обязательно перечитаю это произведение.
Мой вердикт-хоть многие считаю, что книга тяжела в восприятии и прочтении, как говорится-хочешь понять, убедись на собственном опыте. Поэтому всем советую прочитать "Томминокеров".
Общее впечатление | Не суй нос куда не просят и будет тебе счастье) |