Отзыв: БАД Жир рыбный БиоКонтур - Полезная добавка
Достоинства: Легкий прием,цена
Недостатки: Ничего значительного
Осенью прошлого года мною была предпринята героическая попытка пропить курсовой прием Рыбьего жира в жидкой форме, но это оказалось "миссией невыполнимой", о чем я и писала в своем отзыве: http://otzovik.com/review_4408628.html
Теперь я решила купить рыбий жир в в капсулах, что значительно упрощает его прием.
Вот такой препарат : БАД торговой марки Биоконтур я купила в аптеке:
И вот только дома я обратила внимание на название : Рыбный жир.
Никогда раньше я не слышала, что жир не рыбий, а рыбный.
Интересно, что это за новшество такое?
В коробочке сто капсул запакованы в целлофановый пакетик, но вскрыв его, необходимо сразу пересыпать в баночку, чтобы не растерять маленькие круглые капсулы.
В составе препарата жир океанических рыб в оболочке из желатина, глицерина и воды, а также смесь токоферолов в роли антиокислителя.
Есть табличка количественного содержания полезных веществ в капсулах:
Рекомендуется принимать препарат по 3 капсулы 2-3 раза в день во время еды в течение месяца.
Это довольно легко, поскольку капсулы небольшие. Главное-не забывать.
О пользе рыбьего жира говорить не стоит, это знает каждый человек.
Но если в жидкой форме мы принимает 100% рыбий жир, то данная форма несет в себе и оболочку и антиокислитель.
Мне однажды в аптеке фармацевт так и сообщил, что полезнее именно жидкая форма, потому что чище.
Тут уже каждый выбирает, что полезнее, а что удобнее.
Польза от подобных препаратов есть, но физически прочувствовать я не могу и потому интуитивно оцениваю рыбий жир на "отлично".
Срок годности этого БАДа -два года.
Дата изготовления есть на торце коробки:
Производитель: ООО "Полярис".
Рекомендовать могу, потому что Омега 3 для нашего организма просто необходима.
Разница между рыбЬИм и рыбНым жиром остается загадкой.
Вот такой препарат : БАД торговой марки Биоконтур я купила в аптеке:
И вот только дома я обратила внимание на название : Рыбный жир.
Никогда раньше я не слышала, что жир не рыбий, а рыбный.
Интересно, что это за новшество такое?
Есть табличка количественного содержания полезных веществ в капсулах:
Это довольно легко, поскольку капсулы небольшие. Главное-не забывать.
О пользе рыбьего жира говорить не стоит, это знает каждый человек.
Тут уже каждый выбирает, что полезнее, а что удобнее.
Срок годности этого БАДа -два года.
Дата изготовления есть на торце коробки:
Производитель: ООО "Полярис".
Рекомендовать могу, потому что Омега 3 для нашего организма просто необходима.
Разница между рыбЬИм и рыбНым жиром остается загадкой.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезная добавка |
Я попробую.)
Раньше его действительно рекомендовали всем детям в качестве общеукрепляющего и иммуностимулирующего средства.
Потом были проведены исследования, которые показали, что употребление такого жира в больших количествах может негативно сказываться на печени и почках.
Поэтому рыбный жир, который появился в продаже сравнительно недавно, добывают из мякоти рыб, прилегающей к мышечной ткани, что избавляет его от недостатков предшественника.
Так значит действительно лучше потратьться?
Я на постоянной основе это снадобье не принимаю,поэтому не боюсь перебора.
Но,думаю,и обычный рыбий жир в рекомендуемых дозах не нанесет вреда.
А разница в названиях теперь понятна.