Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Если б было море виски...

Достоинства: Достойный виски с хорошим вкусом
Недостатки: Цена
Бутылочка хорошего виски, тесная компания - что же еще надо? Чтобы не испортить вечер, нужно приобрести хороший виски. К очень хорошим виски я отношу знаменитый шотландский виски "Chivas Regal".

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Это купажированный виски с отличным вкусом, приятным ароматом, со светлым янтарным оттенком. Такую бутылочку не страшно поставить на стол, гостям точно будет приятно. Неторопливое мероприятие с хорошими дружескими беседами за бутылочкой такого виски будет чудным и без утренней боли в голове. Правда у этого виски есть один хороший минус - это его довольно высокая стоимость. В "Метро" такая бутылка стоит в районе 1900 рублей.

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Самое главное не купить за такие довольно большие деньги поддельный виски. Нужно знать, что "Чивас Ригал" продается только в коробке. Остальное как обычно: качественная бутылка с медальоном, пробка с логотипом, качественные и ровно наклеенные этикетки.

Приятной вечеринки...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если б было море виски...

travelbeard
Да, я пивал его! Дарил года два назад другу, но бутылка была распита в тот же вечер. Хоть я и не большой любитель вискаря - это достойный продукт.
XaHaBaM
эта тоже была распита в тот же вечер ))
travelbeard
Но, что бы совсем в удовольствие было - из вискарей мне больше "бушимисы" нравятся.
dzhonik35
хороший напиток
Markelo
Неплохой виски. Один из самых лучших из продающихся у нас. Но я больше к бурбонам склоняюсь
shoko88
моему мужу тоже нравится, а я больше по Джемисону
maltis
Именно этот сорт виски я попробовал первым! Ужасно не понравился…А позднеее втянулся и полюбил, особенно 12-летний "Чивас Ригал"
marenero2906
Хороший напиток!