Отзыв: Усилитель роста ресниц Revitalash Advanced - Результата 0, и это за 7000 руб.!

Достоинства: их нет
Недостатки: нет толку никакого, очень дорого
Я честно не понимаю о чём я думала, когда брала эту растишку для ресниц. Заказывала не абы где, заказывала на фирменном сайте марки-производителя. Очень понадеялась, что продукт стоящий.

Если переводить в рубли, то без доставки цена около 7000 руб. получается.
Пользовалась по инструкции. Наносила утром и вечером на реснички и на луковицы. Хватило на 2.5 мес. Эффекта никакого абсолютно. При поподании на слизистую глаза начинается слезоточивость. Но правда быстро проходящая.
Очень печально! Реснички те, что есть не прибавили в длине абсолютно. Новые вырастали не гуще и абсолютно той же длины, что и раньше.
Чувствую себя дурочкой, что повелась на рекламу. Видимо природу не обмануть. Если ресницы жидкие и короткий, то чем ни мажь, толку не будет особого. А тут вообще никакого. У меня от касторового масла хоть выпадать меньше стали. А тут и такого эффекта нет, как будто водой мазала.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результата 0, и это за 7000 руб.!

priz
Не люблю неэффективные средства в принципе! А по такой цене вообще ужас(
zhulya666
нифига себе цена!
knopka03
Не верю в такие средства)
yanochka617
Жаль, а я так хотела попробоватб
Улыбайсявсегда
Я так и подумала, когда читала слащаво-слюнявые отзывы об этом средстве - все они заказные, ибо написаны неестественно восторженным слогом.
Garmay2211
Не правда! Я пользовалась год назад. У меня очень маленькие и жидкие реснички. Где-то через 3 недели-месяц они пошли заметно в рост. У меня таких длинных ресниц никогда не было! Я ни разу не пожалела, что купила такое дорогое средство. Вот, чтобы гуще стали я не заметила.
DianaPili
Я пользуюсь ей 3 года…на моем личном опыте не было покраснения и проблем…через три недели увидела результат, а через три месяца кто меня не знает думали наростила…длинные, за брови цепляются…я довольна очеееень…цена 130 евро 3.5 мл на официальном сайте, но я беру на Amazon за 80 евро 3.5мл…цена того стоит, результат отличный…пробовала аналоги, чтобы сэкономить,но вернулась к ревиталашу…не сравнимый