Отзыв: Усилитель роста ресниц Revitalash Advanced - Результата 0, и это за 7000 руб.!
Достоинства: их нет
Недостатки: нет толку никакого, очень дорого
Я честно не понимаю о чём я думала, когда брала эту растишку для ресниц. Заказывала не абы где, заказывала на фирменном сайте марки-производителя. Очень понадеялась, что продукт стоящий.
Если переводить в рубли, то без доставки цена около 7000 руб. получается.
Пользовалась по инструкции. Наносила утром и вечером на реснички и на луковицы. Хватило на 2.5 мес. Эффекта никакого абсолютно. При поподании на слизистую глаза начинается слезоточивость. Но правда быстро проходящая.
Очень печально! Реснички те, что есть не прибавили в длине абсолютно. Новые вырастали не гуще и абсолютно той же длины, что и раньше.
Чувствую себя дурочкой, что повелась на рекламу. Видимо природу не обмануть. Если ресницы жидкие и короткий, то чем ни мажь, толку не будет особого. А тут вообще никакого. У меня от касторового масла хоть выпадать меньше стали. А тут и такого эффекта нет, как будто водой мазала.
Если переводить в рубли, то без доставки цена около 7000 руб. получается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Результата 0, и это за 7000 руб.! |