Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Выгодная цена" - нормальное молоко

Достоинства: вкус, цена, срок хранения
Недостатки: для меня нет
Я не очень хорошо разбираюсь в молоке, но покупаю только ультрапастеризованное. Где-то слышала, что в нём меньше вредного. А полезного, думаю, в любом магазинном молоке практически нет. Кроме того для меня важно, чтобы оно имело более-менее долгий срок хранения. Потому что молоко я использую, в основном, для приготовления каш. И нет ничего хуже, чем обнаружить утром в холодильнике прокисшее молоко. Это значит, что семья останется без своего любимого завтрака, а я без кофе с молоком)

Молоко "Выгодная цена" я покупаю уже не в первый раз, у нас оно стОит 52 рубля. Пакет с молоком довольно симпатичный) На нём изображена, конечно же, корова, а также глиняный горшочек с молоком и ромашки) Открывается пакет путём отрезания верхнего уголка, а лучше сразу двух.

Молоко ультрапастеризованное Выгодная цена фото

Производится такое молоко в городе Апатиты. Довольно странно, что молоко с севера продают в магазинах северо-запада) Видимо, в Апатитах климат более приспособлен для производства молока)

Молоко ультрапастеризованное Выгодная цена фото

Если верить производителю, в составе только цельное и обезжиренное молоко. Хранится такое молоко, как и любое ультрапастеризованное, полгода, а открытый пакет - в течение трёх дней. Кстати у производителя словосочетание "в течение" написано с ошибкой)

Молоко ультрапастеризованное Выгодная цена фото

В остальном, претензий к производителю у меня нет. Поэтому рекомендую и Вам попробовать ультрапастеризованное молоко "Выгодная цена" от "Апатитского молочного комбината".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017