Отзыв: Гель после бритья Имидж лаборатория "Антистресс" - Этот гель после бритья можно использовать и мужчинам и женщинам.
Достоинства: можно использовать для очень нежной кожи лица, хороший запах, большой объём
Недостатки: не обнаружены
У меня муж и два взрослых сына, поэтому средств для бритья и после него в ванной комнате у меня не скажу что множество, но выбор есть. Хочу сейчас дать отзыв на гель после бритья Имидж лаборатории "Антистресс".
Гель имеет очень освежающий эффект, так как в его состав входят ментоловые капсулы и комплекс активных компонентов антисиптического действия.
Предназначен этот гель для ежедневного ухода. Гель очень лёгкий и хорошо впитывается. Скажу по секрету, после того как я прочитала инструкцию к этому гелю. я пртестировала его на себе. Действительно - лёгкий, действительно легко впитывается и увлажняет. нет резкого запаха, Даёт эффект охлаждения. хорошо снимает воспаление. в сотав этого геля входит ещё целый ряд витамин - витамин А, группы В, Д, Е, Р.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Этот гель после бритья можно использовать и мужчинам и женщинам. |