Отзыв: Книга "Черный кот" - Эдгар По - Так тебе и надо мерзкий человек!Не надо было трогать кота!поделом

Достоинства: интересный сюжет, реализм, мистика
Мое самое первое и самое любимое произведение Эдгара По - "Черный кот". Сразу скажу-произведение короткое и читается очень быстро. И к этому произведению даже можно применить пословицу-краткость сестра таланта. Ведь автор сумел в очень небольшое произведение вместить превосходный сюжет, будоражащий душу, отлично открыл образы героев и создал замечательную концовку. Я прочитала это произведение не один раз и каждый раз, неизменно мое сердце билось чаще, хоть я и знала, что будет дальше. Знаете, это как когда смотришь любимый фильм, сопереживаешь герою и про себя думаешь-не делай этого, не иди туда. Хотя ты знаешь фильм, знаешь финал, знаешь, что ничего не изменится и все-же думаешь. С вами такое бывало?

Вот у меня так с этим произведением. Я знаю что будет дальше и все равно кричу про себя-что ты делаешь? опомнись? не надо!!
Слабонервным читать не предлагаю. А для всех остальных мой вердикт-если вы любите пощекотать нервы, любите ужасы да и просто любите читать-обязательно прочитайте
Общее впечатление Так тебе и надо мерзкий человек!Не надо было трогать кота!поделом