Отзыв: Крем для похудения Clarins ''Masvelt Body Shaping Cream'' - бывают и такие шедевры, но редко(((
Достоинства: эффект, аромат, текстура
Недостатки: обещаю больше отзывов о кремах не строчить, честно-честно)))
Прежде чем представить шедевр публике, всколыхнем слегка воспоминания из курса школьной биологии.
В оценке продукта от косметологии нам помогут:
----- четыре фактора, влияющих на весь организм человеческий, ну и на кожу, конечно:
- генетика - тут уж сколько из штанишек не выпрыгивай, выше головы не прыгнешь. Что дано, то дано - с тем и живём)
- окружающая среда - тут попрыгать можно, но сложно. Самое простое: не подставляться под испепеляющий ультрафиолет.
- состояние любимого организма. Кожа, волосы и ногти отменный индикатор для хорошего диагноста. А если показать язык и склеры глаз посмотреть - можно половину диагнозов считать без всякого УЗИ. Если не верите, вспомните как оценить состояние домашнего питомца. Первым делом на шёрстку посмотреть. Многие болячки прописываются в коже, посему пока болячку не выселишь - проблему с кожей не решить.
- образ жизни - тут всё в наших руках. Главное правило: можно всё, но в меру. И обязательно всё должно быть в удовольствие!
----- поверхностные знания об эпидермисе:
- кожа наша броня, защитница. Все домашние усилия в погоне за красотой и молодостью затрагивают лишь поверхностный слой кожи. И все заверения от производителей об омоложении, лифтинге, воздействии на клеточном уровне и тому подобное, лишь червячок на крючке для покупателей. Любые воздействия на кожу дарят глубокий эффект, как правило, только при применении аппаратной косметологии. Но, как известно из всякого правила есть исключения. Об одном из таких исключений и поведаю.
- кожа каждого уникальна - в пример: биологический возраст кожи у одногодок различен или наличие индивидуальной непереносимости компонента. Посему универсальных средств нет. Есть наиболее успешные - дарят эффект большинству. Мой шедевр от косметологии прошёл смешные, но собственные клинические испытания. 32 испытуемых: все мои роднулечки женского пола, подружки и подружки подружек. Возраст испытуемых от очень юных до вечно юных с разными типами кожи. Эффект отметили все. Но сей радостный факт вовсе не гарантирует, что крем подойдет именно вам. Поэтому при решимости к покупке, рекомендую опробовать крем в магазине. Два момента уловить можно сразу: аромат и текстуру крема. И, возможно, получится главное ухватить. Послушайте свою кожу, она всё разболтает: малейший дискомфорт для кожи - средство не ваше.
----- знания из области химии, даже поверхностные, не понадобятся - объясню:
- состав продукта, читаемый на упаковке, основывается исключительно на доверии к производителю. Хим. лаборатории пока дома не держу, состав проверить не могу.
- "молодые" и спорные компоненты типа силикона - прошли слишком малый срок клинических испытаний, дабы делать категоричные выводы о вредности/полезности или бесполезности.
- "бравых" проверенных бойцов за красоту из серии натуральных компонентов можно перечислять до бесконечности. Мы им верим и веры достаточно)
Фанфары, музыка, цветы. Встречайте шедевр - крем для похудения Masvelt от Clarins.
Лёгким движением руки стряхиваем лапшу с ушей. Похудеть лёжа на диване, обмазываясь кремом, не получится.
---- Что получится:
- накормить кожу до отвала. Эффект от обжорства, как ни странно, приятный - шёлковая кожа.
- ну какое же застолье без выпивки. Эффект от такого безобразия - кожа упругая словно мячик.
- и напоследок самое-самое... - ШЕДЕВР!!!
Придётся опять чуть напрячься и школьные знания припомнить. Все мы "водяные" и столь нелюбимые (кстати, напрасно) клетки жировые такие же "водяные". И для малой победы над объёмами, всего навсего, надо вывести излишек жидкости. И заработает эффект "желудка". Всем известно: кушаешь много - желудок растягивается, мало - сокращается. Так и с кожей, потерявшей лишнее: потихоньку сокращается и всё активнее начинает сопротивляться непрошеным гостям.
И самое главное и удивительное: шедевр из тех редких средств что работают с глубокими слоями кожи без аппаратного воздействия. То есть дома в тиши и с меньшими финансовыми потерями получаем результат салонных процедур. Ни такой оглушительно салонный по объёмам, но от этого не менее приятный!
----- Как шедевр работает-----
Да, очень просто и в сплошное удовольствие.
- перво-наперво, побалуем себя водными процедурами. Кожные клеточки разогрелись, кровяные тельца и прочие участники кровяного дорожного движения готовы бежать;
- добавляем клеткам и кровяным "друзьям" скорости - растираемся полотенцем;
- делаем вдох в предвкушении наслаждения и наносим шедевр на проблемные участки. При желании можно всю-всю кожу порадовать: вреда не будет, только польза. И придется попотеть, начинаем ручной массаж. Для особо дотошных: инструкция к шедевру укажет все массажные линии. Кожа зарумянилась и домашняя процедура лимфодренажа удалась, выдохнули))
"Попотеть" придётся примерно с месяц - подействует эффект накопления. Шедевр не стоит использовать круглый год, достаточно двух раз в год по месяцу. Иначе вместо эффекта накопления наступит эффект привыкания. Предпочтительнее:
- в начале весны после изнуряющей кожу зимы в подготовке к оголённому лету;
- осенью после убийственного для кожи ультрафиолета и в подготовке к зиме.
Ну, а я как та старуха из сказки "О рыбаке и рыбке": хочется всего побольше, да побыстрее. Добавляю к ручному массажу, массажёр для тела - былые щедроты от L'Occitane. Такое самоуправство в нарушение инструкций недопустимо:
- при тонкой нежной коже;
- при хулиганстве сосудиков выбравшихся на поверхность;
- в зоне живота.
Отменно применимо на пятой точке)))
Потрудились над массажем, выдохнули и тут начинается самое интересное. Пока вы погружены в нежное море блаженства, в бой вступают натуральные компоненты. Познакомимся с основными бойцами:
- кофеин: именно он отвечает за лимфодренажный эффект, то есть за искусственное выведение лишней жидкости. Что в подарок: уменьшение отеков, объёма и целлюлита.
- мак - главный боец в сражении с жировыми клетками. В компании с кофеином жир побеждён.
- подсолнечник и конский каштан лучшие проводники для мака. Именно они помогают маку найти дорогу к жировым клеткам и не сбежать в страхе обратно, а сражаться, сражаться...
- айва и гибиус. Кожный дом опустел от жировых гостей и обвисает, обвисает... Что же делать?! Айва с гибиусом с этим справятся на раз-два. В подарок: кожа как крепость упругая и в тонусе.
- и ещё с десяток бойцов, включая витамины группы В, накормят, напитают нужные эпидермальные клетки.
А нам остаётся только расслабиться и получать удовольствие...
--- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ---
Не бежать за сантиметром, не торчать часами у зеркала в надежде разглядеть исход жира из тела. На сцену выходит главное, но очень капризное действующее лицо: Психика. Вот удивительное дело - уже клонируем, а психика до сих пор самый загадочный раздел медицины. Закономерности многих психических процессов установлены, а причины и средства решения проблем так и покрыты мраком. Одна из установленных и научно подтверждённых закономерностей следующая. Любите себя, радуйтесь себе, балуйте себя и жир вас покинет!
И вторая банальная закономерность гласит: не ожидайте слишком многого и получите больше, чем ожидаете.
--- Что получат те, кто настолько любит себя, что не встаёт с уютного дивана ---
Видимого глазу исхода жира не получат. Но! Удовольствие от применения шедевра - ДА!
А заодно, питание, увлажнение, повышение упругости кожи, улучшение целлюлита. И конечно, лимфодренаж!
----- Свойства шедевра ----
- текстура - тающая. Представьте снежинку на ладошке - в миг растает с легким едва уловимым эффектом охлаждения.
- аромат. И в этом свойстве спряталась ещё одна причина для составления отзыва. Всем страдающим, как я "собачьим нюхом", в облегчение.
Тем, кто заходя в лифт после соседа, словит "что съел сосед на обед", "как давно помылся", "чем постирал одёжку". Тем, кто выскакивает из автобуса как ошпаренный, потому как вместе с вами зашёл "неподходящий аромат". Тем, кто бродит по любимому уютному дому в компании обанятельных воспоминаний из пойманных за день "неподходящих" ароматов. И зерна кофе не спасают от вредной компании. Всем-всем с обострённым чувством обоняния, не дотягивающим до профессионального статуса "нюхача", и утешающимся лишь способностью безошибочно определять свежесть продуктов.
P.S. Под "неподходящим ароматом" имеется в виду исключительно парфюм! Благоухание лишенных удовольствия водно-банных процедур улавливают все)))
Итак, аромат: ускользающий, чуть слышимый. Оседает лёгким нежным шлейфом и не успев, надоесть исчезает. Рецепторы, наконец-то будут счастливыми)))
Попробую передать аромат от шедевра, надеюсь будет убедительно...
---- Цена ---
К дискуссиям высокая/низкая заранее обозначу. Представьте себе компьютерный томограф. Стоимость среднего аппарата около 1 000 000 долларов США. А мы видим лишь металлическую махину. Ну да, чистенько, цивильно. Ездит туда-сюда. Голос что-то шепчет. Но за что миллион то? За все годы научных исследований, разработок, программных продуктов. Так и с косметологическими средствами. Да, в них много "червячков" для покупателей, но и много реального научного труда.
Дешевые/дорогие средства. Многие дешевые средства отменно работают. Тут срабатывает индивидуальный ответ кожи на полученный уход. НО! Честное дешёвое средство предложит в дар только один эффект. Богатого эффектами дара от дешёвого средства не получить.
И в качестве бонуса за утомительное чтение. Но оговорюсь сразу. Бонус спорный, потому как использую его в первый раз в течение месяца. И "смешные" клинические испытания пока не проводила.
Бонус этот как раз из разряда "червячка" для покупателя. В салоне предложили купить набор из моего шедевра и в плюс два средства от Clarins с доплатой всего за 300 рублей свыше цены шедевра. Как тут устоять, наживку сглотнула с радостью. И поскольку слуховую информацию в отличии от обанятельной воспринимаю плохо - только дома разобралась на что купилась.
Итак, средство первое - Peau Neuve Отшелушивающий крем для тела. К скрабированию отношусь иронично. То что умерло, уже умерло и само отвалится. Если только в качестве средства для домашней уборки, дабы пыли было поменьше. К тому же, при применении скрабов нарушается защитный поверхностный слой, кожа травмируется. Даже столь любимые водные процедуры обижают кожу. Многие поклонники культа гигиены возможно будут удивлены. Но профи по коже скажут, что купаться нужно 1-2 раза в неделю. Увы...
Но раз в дом притащила такую заразу, надо опробовать на себе. И, ужас - результат восхитительный! Впала в детство, кожа стала как у младенца.
Состав и обещания от Clarins:
- бамбук - почистит, помоет и даже станет преградой для целлюлита.
- карите - восполнит потери, причинённые бамбуком. То есть увлажнит и напитает.
А всё вместе подготовит кожу к дальнейшим приятным процедурам, то есть нанесенные после душа средства будут работать с удвоенной силой.
Свойства:
- текстура и аромат в данном случае не очень важны, так как утекают вместе с водой. Но от себя отмечу: аромат обалденный. Хоть стой в душе цельный день и нюхай)
И теперь, я в раздумьях... Буду действовать по принципу все хорошо, что в меру и в удовольствие. И в будущем возможно такое средство ещё прикуплю. Всем, кто располагает отличным от моего мнения насчёт пользы/вреда скрабирования - средство рекомендую!
Средство второе: Anti-Eau Масло для тела, способствующее похудению. Лапшу с ушей уже сбросили, попробуем разобраться в реалиях.
Состав и обещания от Clarins:
- просто взрыв по составу и обещаниям. Натуральность сто процентов. Категорично утверждать не могу, но средство обнюхала, химии действительно не унюхала.
- майоран, дрок и герань - выгоняют всю бякость, то есть токсины. Свободные от ядов клеточки ещё и покормят;
- орех лесной даст клеточкам попить;
- эфирные масла так расслабят, что после принятой ванны + нанесенное масло, уснешь прямо в ванной на коврике.
В подарок от масла: дренаж с устранением отеков, победа над тяжестью в ногах, активный бой целлюлиту и нежная упругая кожа.
Свойства:
- жидкое как любое маслице. На коже не тает, остается лёгкая липкость. Но возможно, причина такой кожной реакции: в сытости моей кожи, она уже наелась шедевром и больше ей еды не нужно.
- аромат: кошки обалдели, я не очень. Для меня аромат эфирных масел слишком резкий и ходит потом со мной по квартире с полчаса, устаёшь от него.
Применение:
- можно в чистом виде втирать, растирать где душа пожелает.
- или по совету салонного специалиста (даже на бумажке записала, чтобы не забыть) добавлять капельку масла к шедевру и дальше по вышеописанной схеме с массажем. Но с таким вариантом возникает проблема. Горлышко флакона слишком широкое, выливается далеко не капелька, а поток.
Но, где наша не пропадала, выход найден. Пипетка от наконец-то закончившегося средства от Estee Lauder.
- Ощущения от применения:
- в чистом виде употребление не принесло удовольствия. Опять же повторюсь, возможно из-за сытости кожи. Могу порекомендовать только для сухой и очень уставшей от жизни коже.
Ииии, ураааа, Весна наступила!!! Со снегом, градом, пронзительным ветром, но МЫ при креме)))
В оценке продукта от косметологии нам помогут:
----- поверхностные знания об эпидермисе:
----- знания из области химии, даже поверхностные, не понадобятся - объясню:
---- Что получится:
- и напоследок самое-самое... - ШЕДЕВР!!!
----- Как шедевр работает-----
Да, очень просто и в сплошное удовольствие.
- добавляем клеткам и кровяным "друзьям" скорости - растираемся полотенцем;
- в начале весны после изнуряющей кожу зимы в подготовке к оголённому лету;
- осенью после убийственного для кожи ультрафиолета и в подготовке к зиме.
- при тонкой нежной коже;
- при хулиганстве сосудиков выбравшихся на поверхность;
- в зоне живота.
Отменно применимо на пятой точке)))
А нам остаётся только расслабиться и получать удовольствие...
--- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ---
----- Свойства шедевра ----
Попробую передать аромат от шедевра, надеюсь будет убедительно...
---- Цена ---
Состав и обещания от Clarins:
- бамбук - почистит, помоет и даже станет преградой для целлюлита.
- карите - восполнит потери, причинённые бамбуком. То есть увлажнит и напитает.
- орех лесной даст клеточкам попить;
Применение:
- можно в чистом виде втирать, растирать где душа пожелает.
- Ощущения от применения:
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бывают и такие шедевры, но редко((( |
Я отзывы о кремах не читаю, но увидев Ваш ник прочёл и остался сказочно доволен. Вот это подача и даже не понятно остаётся лапша на ушах или упала. Браво!
А отзыв и впрямь отличный! Я зачиталась )
Удивила информация про скрабирующий бонус… Нужно будет погуглить тему "отшелушения". Сама я тот ещё скраболюбитель!))
Спасибо за отзыв!)))
А про скрабирование… лучший скраб это: кофейная гуща из под кофемашины (помол для экспрессо)+ мёд + пару капель кокосового масла + эфирка апельсина!)) А если эта радость в бане, так вообще эффект потрясающий!)))
Не хандрите! Всё будет хорошо!)))
Я же дома хозяйничаю, а вторая половина с командировок не вылазит… Поэтому, по большому счёту, могу даже не готовить по пол месяца, не из привередливых)))! Вот и устроила полигон, для отработки декоративных приёмов, на базе своей квартиры!))) Если работать или смотреть за "малыми", время на Hand-made вряд ли бы нашлось…
Этот крем из рабочих лошадок. Только и пользователю придётся потрудиться. Двигаться и не есть сверх меры, само собой. А я с этим кремом делаю массаж на регулярной основе - шикарный лимфодренажный эффект! Вот только небольшое уточнение: массаж идёт приложением к контрастному душу, а душ после ежедневной гимнастики:)))