Отзыв: Крем для похудения Clarins ''Masvelt Body Shaping Cream'' - бывают и такие шедевры, но редко(((

Достоинства: эффект, аромат, текстура
Недостатки: обещаю больше отзывов о кремах не строчить, честно-честно)))
Прежде чем представить шедевр публике, всколыхнем слегка воспоминания из курса школьной биологии.

В оценке продукта от косметологии нам помогут:

----- четыре фактора, влияющих на весь организм человеческий, ну и на кожу, конечно:

- генетика - тут уж сколько из штанишек не выпрыгивай, выше головы не прыгнешь. Что дано, то дано - с тем и живём)
- окружающая среда - тут попрыгать можно, но сложно. Самое простое: не подставляться под испепеляющий ультрафиолет.
- состояние любимого организма. Кожа, волосы и ногти отменный индикатор для хорошего диагноста. А если показать язык и склеры глаз посмотреть - можно половину диагнозов считать без всякого УЗИ. Если не верите, вспомните как оценить состояние домашнего питомца. Первым делом на шёрстку посмотреть. Многие болячки прописываются в коже, посему пока болячку не выселишь - проблему с кожей не решить.
- образ жизни - тут всё в наших руках. Главное правило: можно всё, но в меру. И обязательно всё должно быть в удовольствие!

----- поверхностные знания об эпидермисе:

- кожа наша броня, защитница. Все домашние усилия в погоне за красотой и молодостью затрагивают лишь поверхностный слой кожи. И все заверения от производителей об омоложении, лифтинге, воздействии на клеточном уровне и тому подобное, лишь червячок на крючке для покупателей. Любые воздействия на кожу дарят глубокий эффект, как правило, только при применении аппаратной косметологии. Но, как известно из всякого правила есть исключения. Об одном из таких исключений и поведаю.
- кожа каждого уникальна - в пример: биологический возраст кожи у одногодок различен или наличие индивидуальной непереносимости компонента. Посему универсальных средств нет. Есть наиболее успешные - дарят эффект большинству. Мой шедевр от косметологии прошёл смешные, но собственные клинические испытания. 32 испытуемых: все мои роднулечки женского пола, подружки и подружки подружек. Возраст испытуемых от очень юных до вечно юных с разными типами кожи. Эффект отметили все. Но сей радостный факт вовсе не гарантирует, что крем подойдет именно вам. Поэтому при решимости к покупке, рекомендую опробовать крем в магазине. Два момента уловить можно сразу: аромат и текстуру крема. И, возможно, получится главное ухватить. Послушайте свою кожу, она всё разболтает: малейший дискомфорт для кожи - средство не ваше.

----- знания из области химии, даже поверхностные, не понадобятся - объясню:

- состав продукта, читаемый на упаковке, основывается исключительно на доверии к производителю. Хим. лаборатории пока дома не держу, состав проверить не могу.
- "молодые" и спорные компоненты типа силикона - прошли слишком малый срок клинических испытаний, дабы делать категоричные выводы о вредности/полезности или бесполезности.
- "бравых" проверенных бойцов за красоту из серии натуральных компонентов можно перечислять до бесконечности. Мы им верим и веры достаточно)

Фанфары, музыка, цветы. Встречайте шедевр - крем для похудения Masvelt от Clarins.

Лёгким движением руки стряхиваем лапшу с ушей. Похудеть лёжа на диване, обмазываясь кремом, не получится.

---- Что получится:

- накормить кожу до отвала. Эффект от обжорства, как ни странно, приятный - шёлковая кожа.
- ну какое же застолье без выпивки. Эффект от такого безобразия - кожа упругая словно мячик.
- и напоследок самое-самое... - ШЕДЕВР!!!

Придётся опять чуть напрячься и школьные знания припомнить. Все мы "водяные" и столь нелюбимые (кстати, напрасно) клетки жировые такие же "водяные". И для малой победы над объёмами, всего навсего, надо вывести излишек жидкости. И заработает эффект "желудка". Всем известно: кушаешь много - желудок растягивается, мало - сокращается. Так и с кожей, потерявшей лишнее: потихоньку сокращается и всё активнее начинает сопротивляться непрошеным гостям.

И самое главное и удивительное: шедевр из тех редких средств что работают с глубокими слоями кожи без аппаратного воздействия. То есть дома в тиши и с меньшими финансовыми потерями получаем результат салонных процедур. Ни такой оглушительно салонный по объёмам, но от этого не менее приятный!

----- Как шедевр работает-----

Да, очень просто и в сплошное удовольствие.

- перво-наперво, побалуем себя водными процедурами. Кожные клеточки разогрелись, кровяные тельца и прочие участники кровяного дорожного движения готовы бежать;

- добавляем клеткам и кровяным "друзьям" скорости - растираемся полотенцем;

- делаем вдох в предвкушении наслаждения и наносим шедевр на проблемные участки. При желании можно всю-всю кожу порадовать: вреда не будет, только польза. И придется попотеть, начинаем ручной массаж. Для особо дотошных: инструкция к шедевру укажет все массажные линии. Кожа зарумянилась и домашняя процедура лимфодренажа удалась, выдохнули))

"Попотеть" придётся примерно с месяц - подействует эффект накопления. Шедевр не стоит использовать круглый год, достаточно двух раз в год по месяцу. Иначе вместо эффекта накопления наступит эффект привыкания. Предпочтительнее:
- в начале весны после изнуряющей кожу зимы в подготовке к оголённому лету;
- осенью после убийственного для кожи ультрафиолета и в подготовке к зиме.

Ну, а я как та старуха из сказки "О рыбаке и рыбке": хочется всего побольше, да побыстрее. Добавляю к ручному массажу, массажёр для тела - былые щедроты от L'Occitane. Такое самоуправство в нарушение инструкций недопустимо:
- при тонкой нежной коже;
- при хулиганстве сосудиков выбравшихся на поверхность;
- в зоне живота.
Отменно применимо на пятой точке)))

Крем для похудения Clarins ''Masvelt Body Shaping Cream'' фото

Потрудились над массажем, выдохнули и тут начинается самое интересное. Пока вы погружены в нежное море блаженства, в бой вступают натуральные компоненты. Познакомимся с основными бойцами:
- кофеин: именно он отвечает за лимфодренажный эффект, то есть за искусственное выведение лишней жидкости. Что в подарок: уменьшение отеков, объёма и целлюлита.
- мак - главный боец в сражении с жировыми клетками. В компании с кофеином жир побеждён.
- подсолнечник и конский каштан лучшие проводники для мака. Именно они помогают маку найти дорогу к жировым клеткам и не сбежать в страхе обратно, а сражаться, сражаться...
- айва и гибиус. Кожный дом опустел от жировых гостей и обвисает, обвисает... Что же делать?! Айва с гибиусом с этим справятся на раз-два. В подарок: кожа как крепость упругая и в тонусе.
- и ещё с десяток бойцов, включая витамины группы В, накормят, напитают нужные эпидермальные клетки.

А нам остаётся только расслабиться и получать удовольствие...

--- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ---

Не бежать за сантиметром, не торчать часами у зеркала в надежде разглядеть исход жира из тела. На сцену выходит главное, но очень капризное действующее лицо: Психика. Вот удивительное дело - уже клонируем, а психика до сих пор самый загадочный раздел медицины. Закономерности многих психических процессов установлены, а причины и средства решения проблем так и покрыты мраком. Одна из установленных и научно подтверждённых закономерностей следующая. Любите себя, радуйтесь себе, балуйте себя и жир вас покинет!
И вторая банальная закономерность гласит: не ожидайте слишком многого и получите больше, чем ожидаете.

--- Что получат те, кто настолько любит себя, что не встаёт с уютного дивана ---

Видимого глазу исхода жира не получат. Но! Удовольствие от применения шедевра - ДА!
А заодно, питание, увлажнение, повышение упругости кожи, улучшение целлюлита. И конечно, лимфодренаж!

----- Свойства шедевра ----

- текстура - тающая. Представьте снежинку на ладошке - в миг растает с легким едва уловимым эффектом охлаждения.

Крем для похудения Clarins ''Masvelt Body Shaping Cream'' фото

- аромат. И в этом свойстве спряталась ещё одна причина для составления отзыва. Всем страдающим, как я "собачьим нюхом", в облегчение.

Тем, кто заходя в лифт после соседа, словит "что съел сосед на обед", "как давно помылся", "чем постирал одёжку". Тем, кто выскакивает из автобуса как ошпаренный, потому как вместе с вами зашёл "неподходящий аромат". Тем, кто бродит по любимому уютному дому в компании обанятельных воспоминаний из пойманных за день "неподходящих" ароматов. И зерна кофе не спасают от вредной компании. Всем-всем с обострённым чувством обоняния, не дотягивающим до профессионального статуса "нюхача", и утешающимся лишь способностью безошибочно определять свежесть продуктов.

P.S. Под "неподходящим ароматом" имеется в виду исключительно парфюм! Благоухание лишенных удовольствия водно-банных процедур улавливают все)))

Итак, аромат: ускользающий, чуть слышимый. Оседает лёгким нежным шлейфом и не успев, надоесть исчезает. Рецепторы, наконец-то будут счастливыми)))

Попробую передать аромат от шедевра, надеюсь будет убедительно...

---- Цена ---

К дискуссиям высокая/низкая заранее обозначу. Представьте себе компьютерный томограф. Стоимость среднего аппарата около 1 000 000 долларов США. А мы видим лишь металлическую махину. Ну да, чистенько, цивильно. Ездит туда-сюда. Голос что-то шепчет. Но за что миллион то? За все годы научных исследований, разработок, программных продуктов. Так и с косметологическими средствами. Да, в них много "червячков" для покупателей, но и много реального научного труда.

Дешевые/дорогие средства. Многие дешевые средства отменно работают. Тут срабатывает индивидуальный ответ кожи на полученный уход. НО! Честное дешёвое средство предложит в дар только один эффект. Богатого эффектами дара от дешёвого средства не получить.

И в качестве бонуса за утомительное чтение. Но оговорюсь сразу. Бонус спорный, потому как использую его в первый раз в течение месяца. И "смешные" клинические испытания пока не проводила.

Бонус этот как раз из разряда "червячка" для покупателя. В салоне предложили купить набор из моего шедевра и в плюс два средства от Clarins с доплатой всего за 300 рублей свыше цены шедевра. Как тут устоять, наживку сглотнула с радостью. И поскольку слуховую информацию в отличии от обанятельной воспринимаю плохо - только дома разобралась на что купилась.

Итак, средство первое - Peau Neuve Отшелушивающий крем для тела. К скрабированию отношусь иронично. То что умерло, уже умерло и само отвалится. Если только в качестве средства для домашней уборки, дабы пыли было поменьше. К тому же, при применении скрабов нарушается защитный поверхностный слой, кожа травмируется. Даже столь любимые водные процедуры обижают кожу. Многие поклонники культа гигиены возможно будут удивлены. Но профи по коже скажут, что купаться нужно 1-2 раза в неделю. Увы...
Но раз в дом притащила такую заразу, надо опробовать на себе. И, ужас - результат восхитительный! Впала в детство, кожа стала как у младенца.

Состав и обещания от Clarins:

- бамбук - почистит, помоет и даже станет преградой для целлюлита.
- карите - восполнит потери, причинённые бамбуком. То есть увлажнит и напитает.
А всё вместе подготовит кожу к дальнейшим приятным процедурам, то есть нанесенные после душа средства будут работать с удвоенной силой.

Свойства:

- текстура и аромат в данном случае не очень важны, так как утекают вместе с водой. Но от себя отмечу: аромат обалденный. Хоть стой в душе цельный день и нюхай)

И теперь, я в раздумьях... Буду действовать по принципу все хорошо, что в меру и в удовольствие. И в будущем возможно такое средство ещё прикуплю. Всем, кто располагает отличным от моего мнения насчёт пользы/вреда скрабирования - средство рекомендую!

Средство второе: Anti-Eau Масло для тела, способствующее похудению. Лапшу с ушей уже сбросили, попробуем разобраться в реалиях.

Состав и обещания от Clarins:

- просто взрыв по составу и обещаниям. Натуральность сто процентов. Категорично утверждать не могу, но средство обнюхала, химии действительно не унюхала.
- майоран, дрок и герань - выгоняют всю бякость, то есть токсины. Свободные от ядов клеточки ещё и покормят;
- орех лесной даст клеточкам попить;
- эфирные масла так расслабят, что после принятой ванны + нанесенное масло, уснешь прямо в ванной на коврике.
В подарок от масла: дренаж с устранением отеков, победа над тяжестью в ногах, активный бой целлюлиту и нежная упругая кожа.

Свойства:

- жидкое как любое маслице. На коже не тает, остается лёгкая липкость. Но возможно, причина такой кожной реакции: в сытости моей кожи, она уже наелась шедевром и больше ей еды не нужно.

- аромат: кошки обалдели, я не очень. Для меня аромат эфирных масел слишком резкий и ходит потом со мной по квартире с полчаса, устаёшь от него.

Применение:

- можно в чистом виде втирать, растирать где душа пожелает.
- или по совету салонного специалиста (даже на бумажке записала, чтобы не забыть) добавлять капельку масла к шедевру и дальше по вышеописанной схеме с массажем. Но с таким вариантом возникает проблема. Горлышко флакона слишком широкое, выливается далеко не капелька, а поток.

Крем для похудения Clarins ''Masvelt Body Shaping Cream'' фото

Но, где наша не пропадала, выход найден. Пипетка от наконец-то закончившегося средства от Estee Lauder.

- Ощущения от применения:

- в чистом виде употребление не принесло удовольствия. Опять же повторюсь, возможно из-за сытости кожи. Могу порекомендовать только для сухой и очень уставшей от жизни коже.

Ииии, ураааа, Весна наступила!!! Со снегом, градом, пронзительным ветром, но МЫ при креме)))
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бывают и такие шедевры, но редко(((

Nadezhda1900
У меня нюх как у собачки, поэтому раздел про запах читала усиленно )))
alenaermo
Про редко это точно(
coniors8
прямо Ганс Христиан Андерсен вернулся, только у него я такие сказки читала. Браво!:)
nautay
не, я скорее Гауф))) Сказки для самых храбрых…
coniors8
Кстати, да, а я думаю, напоминает кого-то:)
Aktoosh
А в итоге то что? На сколько килограмм похудели?
nautay
А Вы отзыв то прочитали? Похудеть на килограммы не получится. Получится уменьшится в объёме за счёт потери жидкости.
nautay
Приношу извинения за резкость. Модераторы удалили почти все фото, столько стараний. Извините на эмоциях вспылила.
Сергей1805
Мне кажется это как то несерьёзно. Питание, нагрузки вот рецепт для похудения.
nautay
О чем я собственно и написала. В подробностях. Похудеть в килограммах нет, а уменьшится в объемах - да, получится. Есть такая штука - лимфодренаж, выводится лишняя жидкость из клеток.
morpeh48
Станиславский слушая прогон спектакля на репетиции, на каждый монолог артиста говорил знаменитое, верю или не верю, он тонко чувствовал фальшь в голосе актёра. Вашему монологу верю, конечно я не он, как то верю.))
Я отзывы о кремах не читаю, но увидев Ваш ник прочёл и остался сказочно доволен. Вот это подача и даже не понятно остаётся лапша на ушах или упала. Браво!
nautay
О, таю как крем. А самое удивительно,что Ваш отзыв об эротичной башне послужил вдохновением для написания моего о креме. Вот такая странная, но объяснимая логика эротичная красота и телесная (ну, хоть от крема). Даже указала ссылку на Ваш отзыв, но модераторы не пропустили(((
morpeh48
Вы меня и радуете и удивляете .))
simka25
Классный отзыв
foxic8594
Вау! Вот это отзыв!!! Шикарен! Косметика кларанс отличная! Вот в борьбе с целлюлитом вряд ли поможет, но она в принципе и не может этого сделать. Даже и не должна. Ни одна косметика этого не может. Диета, физкудьтура, массаж. Особливо диета с массажем. Хирурги всем помогают отлично:))) а вот в "делании" нашей кожи гладкой и мягкой это вот,да! Тут все отлично. Кларанс классные средства. Жаль дорогие, но иногда можно себя побаловать. Для борьбы с весом и исходом лишней жидкости есть чудо средство: просто не солить еду месяцок. Никак не солить. И тогда…кг уйдут точно…знаю…пришлось мне на такой диете вынуждено посидеть…здоровье подвело…поверьте 5 кг или 7 раствориоись в никуда. Но это вот так точно было. Еще раз повторюсь. Отзыв просто бесподобен!!!
nautay
Вот тоже хочется Вам "ВАУ" крикнуть за такой комментарий)) Если честно, то я готова такую цену платить только за бесподобный аромат. Уважаю уходовый эффект от ЛОкситан, но ароматы у них такие стойкие яркие. Я с ними спать ложусь, сплю, просыпаюсь и еще полдня брожу. С невозможностью избавиться от целлюлита соглашусь, Но рельефность прибрать поможет. А худеть то мне и не надо - у меня к собачьему нюху еще один плюс конституция нашей собаки. Три кило за зиму приходит, три кило за весну уходит))
foxic8594
Вот здорово!
zombi
Я слабо верю в возможность похудения от крема, уж лучше диета + спорт.
А отзыв и впрямь отличный! Я зачиталась )
Mirta-1000
Отличный отзыв.
lekxx
Ну все,бегу за Clarins!А то массажируюсь каждый день,но продолжение у меня слабенькое,атаку надо усилить)))
nautay
А тут еще суперАктиватор имеется - Цена) Как только надумаешь лениться - цена по мозгам.) И бегом, бегом массироваться…
julite
Зачиталась:) Порадовали:)
nautay
Спасибо) А то боялась разочаровать читателей такими пустячными мелочами)
yellow fox
О, похудение - это просто тема дня, после нынешней зимы, похоже она актуальна для всех, а тут про волшебный крем )) Надо и его попробовать, описание восхитительно!
nautay
Ой, похудения не будет) Гарантирована безмерная влюблённость в себя) И аромат диво-дивное…
yellow fox
Ну ладно, будем наслаждаться ароматом )))
Просто золото
Сам отзыв -шедевр ! Браво !
MiLaStar
Присоединяюсь!!!!!
Elfinista
Очень хороший отзыв! С удовольствием почитаю ещё об "уходовых" средствах, если напишите! Мне необходимо нечто подобное именно для ухода весной, хотя лишнего веса не имею - спасибо! Я прониклась - побежала покупать :))
nautay
И что удивительно от автора о средстве для похудания, тоже весом лишним не располагаю))) И спасибо - спасибо за теплый комментарий))) Крем-шедевр после такого комментария будет действовать с удвоенной силой) Ведь главное - это настроение.
beautylife
замечательный и подробный отзыв
Borchik
Поэзия…Читала и наслаждалась)),будто сама и массаж сделала,и ароматами угостилась))
nautay
Это мой "респект" за замки))) Который день меня радуете)))
Балерина Иванна
О, про крем?!!)) Это было восхитительно! Я очень люблю эту марку. Недавно закончилось масло для лица, но я его разбавила оливковым, ибо запах очень интенсивный, я именно та "собака нюхач", от которой не утаишь косточку в кармане.)Целлюлит это миф, придуманный космецевтикой, от него невозможно избавиться)), и многое зависит от образа жизни, здоровья, что Вы правильно заметили, а ещё от генетической предрасположенности. Кожа требует системного ухода и это несомненно. Рассмешили)) - " Но раз в дом притащила такую заразу, надо опробовать на себе. И, ужас - результат восхитительный! Впала в детство, кожа стала как у младенца".
nautay
Про крем, про крем - сама который год от него в восхищении. Тут прикупила сезонную баночку и восхищение как нахлынет. С новой силой)) Зарекалась "про крема" писать. Но с силой восхищения не справилась)) Такая я вот, слабая до восхищения) А с кремами только пробовать. Часто подходят, иногда ни рыба ни мясо, реже - категоричное нет. И все усложняет "нюх собачий". Крем отличный, и запах приятный, но покоя не даёт. Очень утомляет ходить в компании запахов))
Балерина Иванна
Так это здорово! Вдохновиться можно чем угодно, даже туалетной бумагой))
hannak27
Из перечисленных средств пробовала скраб. Очень понравился, использую и для лица
nautay
Ух, какая Вы решительная))) А я скрабов боюсь))) Но начинаю с ними знакомиться…
lucky8
Думаю, что победить целлюлит все же можно. Только придется обращаться с организмом очень жестко. Знаю девушек, которым за 30 и целлюлита у них нет. Собственно это и дает возможность полагать, что раз у них получилось, то получится и у других. Разница только в количестве приложенных усилий.
nautay
Конечно можно если верить в избавление и ожидать реального) Опровергнуть или подтвердить не могу. Лишена знакомства с целлюлитом. Хотя, может быть он и не появляется, потому что я с ним заранее борюсь)
hannak27
Мне кажется, что это наследственность. У моей бабушки не было целлюлита и в 60, и в 70… без крема и гимнастики
nautay
Конечно наследственность играет очень большую роль. Потому и генетику на самое первое место в отзыве возвела)
Yulia Bel
Пишите ещё про крем! По моему отлично вышло! И очень информативно!))
Удивила информация про скрабирующий бонус… Нужно будет погуглить тему "отшелушения". Сама я тот ещё скраболюбитель!))

Спасибо за отзыв!)))
nautay
Спасибо за похвалу! Автору приятно) Особенно после чтения Ваших градостроительных отзывов - а то я совсем упала духом)) Тему "отшелушивания" можно запросто пропустить - вреда для кожи не будет, а польза для кошелька будет)))
Yulia Bel
Почему упали духом? У нас вон Вайсмановский отопительный котёл "накрылся тазом", ремонт минимум на 500$ потянет… А я сижу и радуюсь: фух, хорошо что в апреле, а не в феврале!!!)

А про скрабирование… лучший скраб это: кофейная гуща из под кофемашины (помол для экспрессо)+ мёд + пару капель кокосового масла + эфирка апельсина!)) А если эта радость в бане, так вообще эффект потрясающий!)))

Не хандрите! Всё будет хорошо!)))
nautay
Ой, я не хандрю. Просто забавное совпадение. Я тут в радости носилась по квартире от покрытого разноцветным лаком горшка, всех домашних призывала на гордость за хозяйку-умелые ручки. И в этот же день нахожу Ваши отзывы. Моим умелым ручкам еще учиться, учиться… Как и мозгам в строительной сфере)
Yulia Bel
Да ладно Вам - захвалите!)))
Я же дома хозяйничаю, а вторая половина с командировок не вылазит… Поэтому, по большому счёту, могу даже не готовить по пол месяца, не из привередливых)))! Вот и устроила полигон, для отработки декоративных приёмов, на базе своей квартиры!))) Если работать или смотреть за "малыми", время на Hand-made вряд ли бы нашлось…
Будур
Зачиталась. Отлично написано. Не уловила цену за все, хотя вроде отзыв внимательно читала.
nautay
Спасибо))) Фото с ценой модераторы не пропустили. По акции вышло около 2600 рублей только за "шедевр" + 300р. за бонусы
Die Reiterin
Не те ли самые мишки, пробившие брешь в семейном бюджете, украсили первые фото? :)
nautay
Те самые))) А фоток то было, ого-ого. Но строгий страж, модератор "крамолу" не пропустил)
Die Reiterin
Даже не сомневаюсь, что фото были красивы и эстетичны!
Natalia09
с юмором! но так обстоятельно и детально обо всем…
nautay
И как поразительно: как только к Вашим отзывам в гости зашла, так сразу попала на похожую тему)
Natalia09
интернет - дело техники… а может это не случайно?
nautay
Не случайно, не случайно. Это мои раздумья привели…
Tasia8
Классный рассказ с точки зрения литературного творчества!спасибо, зачиталась, кое что новое узнала)) Но… платить за крем по цене томографа), не моя история. Кстати, самое лучшее для меня и мой девиз по уходу за собой -поскрабиться дешевым скрабом и намазаться дешевым кремом!))) Эффект такой же отличный как от Кларанс (сколько этих "кларансов" за жизнь перепробовала, утонуть можно)… Но это только моя история, а вашу очень уважаю, тем более она дает Вам столько радости и классных эмоций!
nautay
Согласна-согласна) Ваша история как раз из разряда индивидуального ответа) А может быть к тому еще добавляется отменная генетика и просто хорошее состояние организма. Мой случай противный. Не знаю, что для меня важнее: эффект или аромат. Кстати для пяточек пользуюсь дешевым средством - отличный эффект и оно без ЗАПАХА)))
nautay
И в дополнение: моя мама, первый крем применила после 70 лет из-за появившейся сухости. Крем детский - дешево и сердито. Сейчас ей уже многим больше, а выглядит - ох, загляденье))) Так что дело безусловно не в стоимости, а в реакции кожи.
Tasia8
Вот, почти равняюсь на Вашу маму… И всякий раз удивляюсь, как многие с Отзовика рассказывают о чудо-косметических средствах, имеющихся у них в наличии, чуть ли не через день)). Нехилый склад запасов у людей, а ведь еще нужно время все это применить и оценить. Вот это супер-люди, у которых, наверное, не то, что целлюлита, а и морщинки не должно быть…)
nautay
Увы, они при целлюлите и морщинках))) А отзывы строчат на основе полученных в дар пробниках. Пробники то выдаются исключительно для проверки реакции кожи на совместимость со средством. Эффективность средства за пару применений не оценить. Даже если очень постараться и на неделю пробник растянуть - эффект еще наступит. Но отзыв уже написан(((
la2016
Я из тех, у кого всё забито кремами и масками. Мажу каждый день и косметологи говорят, что эффект есть и что не надо ни мезонити, ничего пока делать, а я пенсионерка.Ни одной инъекции еще не сделала,только массаж курсами и маски каждый день, всякие крема тоже утро-вечер, еще и сыворотки) Конечно, мне с генами повезло, да и жирная кожа стареет позже. Да, целлюлита тоже нет, но это самокат-коньки-ролики, наверное, хотя и здесь крема и маски)
Eliza Dulitl
читать не стала-не пользуюсь.Но вот декор понравился
nautay
Спасибо за "декор"! Первый маминых рук дело, остальное от дочки)
la2016
Это лучший отзыв про косметику, который прочла на этом сайте. Пишите!!!
nautay
Я бы с радостью) Но, увы это пожалуй единственное средство которое могу порекомендовать смело.
la2016
Можно сравнить какие-то. Если бы я умела так писать как Вы про крема, я бы сравнила аналогичные разных брендов. Я их чемоданами покупаю), есть о чем писать, но нет времени
yaddy
Зато подача отзыва классная, мне всё понравилось)
nautay
Спасибо))) Очень старалась вдохновение передать)
yaddy
И у тебя это получилось на 100%
amella
такие уж мы женщины, хочется нам всего да побыстрей)))) да так чтоб на диванчике лежать, а оно все само делалось))
nautay
Я точно из таких))) Диванчик любимейшее место дислокации)
Chakty
Какой отзыв классный! Обычно о косметике пишут скучно и сухо - а тут целая поэма. И оформление фотографий очень милое.
nautay
Вдохновение напало))) Обычно косметика совсем не моя тема.
Мариж
Лучшее средство для похудения это дети))
nautay
Это точно))) Но, когда детки спят можно расслабиться и побаловать себя)
tarabashka
Долго,но информативно и познавательно ).Я к сожалению не разделяю ваши восторги по-поводу эффективности (
nautay
Не могу спорить - любая косметика штука очень индивидуальная. И главное, а что имеется в виду под "эффективностью"? Если похудеть на креме, то такого точно не будет.
Главное верить!
Епифания77
очень понравился отзыв, есть куда стремится. А розочки- просто прелесть! Тоже рукодельничаю иногда.
nautay
Спасибо! Рукодельничаю тоже редко. Когда что-то жаль выбрасывать, а использовать кроме мелкого рукоделия негде)
Zametka
Легко, красиво, убедительно! Одним словом - талант!!!
nautay
Спасибо! Я растаяла от похвалы быстрее крема:)))
Сергей1805
С медвежонком крем на фото просто отпад)))))
nautay
Было много медвежат, но модерация все фото удалила:)
Сергей1805
Жалко. Очень жалко. Очень вы хорошо придумали. Этот метод немного улыбает… Это хорошо что немного с юмором.
Хиппа
Не ахти в такое верю, но вот покупаю же постоянно! Гиблая женская логика))
nautay
Смотря во что верить, в похудение от крема точно не стоит верить (о чём и речь в отзыве), но эффект от крема отличный. В плане питания, увлажнения и упругости.
Lina708
Ничего себе! Начинали об одном креме, а написали аж о трех! Да так проникновенно написали, что хочу попробовать их все.
nautay
О, мой устойчивый любимец, ну если пропустить мимо ушей байку про похудание:) Ничего лучшего пока для себя не нашла.
Lina708
Я загорелась, хочу попробовать такой крем. пусть без похудания, хотя не помешало бы после отсидки по домам. Буду искать.
nautay
Знаю, что всё строго индивидуально, но я от этого крема блаженствую. От аромата, от текстуры… кайф! Я, напротив, за время карантина похудела. Случайно:) Крем помогает держать кожу в тонусе.
Lina708
Повезло. Я о "случайно". Мне приходится прилагать усилия, как правило, чтобы скинуть хоть немного.
Dastine
Не моя тема, потому что далёк от всех этих кремов, но. Споры с женой на эту тему не утихают до сих пор. Она мне доказывает про эффективность кремов и прочего, тоже ссылается на генетику, а я, стою на своём б терпение и труд, вме перетрут. Физические нагрузки должны забирать больше чем кушаешь, и никакие крема не понадобятся. Пока каждый так и остался при своём :)
nautay
Один из моих шефов однажды увлёкся Тибетом. Потащил и нас за собой. На Тибете он вот чем вдохновился: будучи сущим скрягой, его вдохновила цифра доходов населения, условно назову - 100 долларов в год. И он размечтался о сокращении наших зарплат, мол живут же тибетские женщины на 100 долларов в год, а нашим сколько не плати всё мало. Я ему показываю на одну из местных дам, выглядит на семьдесят (а по факту ей сорока нет), лицо, как печеное яблоко, зубов нет… Спрашиваю у шефа готов ли он принять нас в таком виде?!:))) Это я к чему: на Тибете отличная экология чуть ли не лучшая на планете, жизнь в постоянном движении и двигаются они уж точно больше, чем едят. Загвоздка лишь одна - качество жизни. А это штука многоходовая и разноплановая, включает в себя в том числе и возможность ухода за собой. И тут всё зависит от обещаний производителя. Если он обещает избавление от морщин, то это обман. А если увлажнение/питание, то это рабочая лошадка, которая позволит женщине выглядеть в сорок на тридцать пять:)

Этот крем из рабочих лошадок. Только и пользователю придётся потрудиться. Двигаться и не есть сверх меры, само собой. А я с этим кремом делаю массаж на регулярной основе - шикарный лимфодренажный эффект! Вот только небольшое уточнение: массаж идёт приложением к контрастному душу, а душ после ежедневной гимнастики:)))
Dastine
Вот теперь все более менее понятно :)