Отзыв: Фильм "Безумные семейки" (2017) - Что может быть веселее, чем латиносы, афроамериканцы и белые на одном клочке земли!
Достоинства: Юмор, сюжет.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток!
Всем любителям черного юмора смотреть обязательно! Долго его игнорировала, ошибочно полагая, что фильм похож на "Брат-природа", от которого я еще долго плевалась.
Но, почитав отзывы, решилась рискнуть. И не пожалела! Фильм прямо с первых минут затягивает в водоворот событий.
Начало такое. На очередной американский праздник, народ решил отдохнуть на природе. Но так получилось, что одно место было продано сразу трем семьям. Да еще каким. На одном участке земли, собрались латинцы, афроамериканцы(по простому негры) и бледнолицые. Мало того, что им приходится жить по соседству, так еще и расовая неприязнь. По ходу выясняется, что путаница произошла не случайно, но об этом только предстоит узнать... А пока, семьям предложили альтернативный выход из ситуации-соревнование. Семья, которая выиграет-остается, остальные собирают вещи и отчаливают.
Далее пересказывать ничего не буду, просто смотрите сами и смейтесь. Я просто валялась от сцены с антенной: " Постой, постой! У тебя спорт-канал ловит?!"
К чему это я? Смотрите сами!!!
Удачного просмотра!
К чему это я? Смотрите сами!!!
Удачного просмотра!
Общее впечатление | Что может быть веселее, чем латиносы, афроамериканцы и белые на одном клочке земли! |